Не знаю, любит ли меня парень
Мы с ним уже 2 года, прошли через разное *** , и все равно оставались вместе , я чувствовала , что он меня любит, сейчас он постоянно беситься, орет, не хочет что бы я ехала к друзьям, не хочет переезжать со мной, говорит сидеть тут,еще я учиться постоянно хожу , он тоже ворчит типа *** чего деньги просто тратить(это мои деньги я сама их зарабатываю) Живем мы пока что раздельно, все мои хобби он засирает тоже. Разве так можно вести с человеком которого любишь, нужно наоборот поддерживать во всем .
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотри на то, что он для тебя делает. если полностью содержит - значит, любит.
Гость
А так.. Он вас критикует, значит, вы его раздражаете, значит, он вас не любит.
Гость
Если объективно оценить ваши действия по поводу друзей, учёбы и хобби, может быть оно всё не способствует укреплению отношений.
В отношениях часто надо забивать на свои хотелки, тем более, когда это не идёт в семью
В отношениях часто надо забивать на свои хотелки, тем более, когда это не идёт в семью
Гость
Если объективно оценить ваши действия по поводу друзей, учёбы и хобби, может быть оно всё не способствует укреплению отношений.
с чего бы вдруг забивать на свои хотелки ради какого-то невнятного мужика? он не муж даже.
Алена
Почему я должна забивать на то , что мне нравиться, мы что должны в двоим 24/7 сидеть и ничем не заниматься
Гость
То, что он швыряет деньги на каждых баб-это не показатель любви. Это воспитание. Если мужчину так воспитали, то он будет тратиться на любую бабу, с которой он просто общается. А если его воспитали по-другому, он не будет не тратить ни на одну бабу. Вы же сами потом ненавидите, что он тратит деньги. На всех баб, с которыми общается не только на вас. Потом сами же за это его и загрызёте.
Гость
То, что он швыряет деньги на каждых баб-это не показатель любви. Это воспитание. Если мужчину так воспитали, то он будет тратиться на любую бабу, с которой он просто общается. А если его воспитали по-другому, он не будет не тратить ни на одну бабу. Вы же сами потом ненавидите, что он тратит деньги. На всех баб, с которыми общается не только на вас. Потом сами же за это его и загрызёте.
не, ну надо суммы оценивать. если он по 100 рублей швыряет, то да, это ни о чем. если существенные для него суммы - то это 100% показатель любви.
И зачем вам такой парень?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 882 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парень не хочет пользоваться презервативами11 ответов
- Заводить ли ребенка?14 ответов
- Это ведь не нормально, когда парень с проблемами со здоровьем сам себе готовит завтрак?9 ответов
- Люблю одного, беременна от другого6 ответов
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема2 ответа
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом17 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?149 ответов
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?98 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?94 ответа
- Никому не нравлюсь68 ответов
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?42 ответа