Как я была счастливой сегодня
🍀
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Вот как Вы... прям, аж прослезился... У Вас литературный талант. С такой любовью написано! Спасибо!!!
Пух
здорово, порадовала. А что за море?
Гость
Терпеть не могу розовые сопли, высосанные из пальца
Гость
простите, автор, вас не Ольга зовут?
болт
Ты в море писала или бегала в туалет за 500 метров? Почему муж без машины и зачем всем рассказывать как ребенок облизывал компостер?
гу
💓
Гость
Прям пост блогера по счастью в мелочах))
Форум: Малыши
Всего: 59 465 тем
Новые темы за месяц: 401 тема
- Выгорание в декрете39 ответов
- Кризис 2х лет или что?7 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Выгорание в декрете39 ответов
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К счастью, дождь быстро прошёл, и мы пошли на залив. Вода была холодная, как всегда, но и, как всегда, просто божественная, бархатная. Плаваю я плохо, но не беда, всё равно побарахтаться в море - это великое наслаждение, меня из воды за уши не вытащить. Но муж таки вытащил.
На обратном пути в автобусе .рядом с нами были молодая красивая женщина с ребенком. Малютке месяцев 6, не больше. Она улыбалась нам во весь свой беззубенький ротик и тянулась карточкой к валидатору. Такая кроха, а уже знает, что с ней делать. Потом что-то "рассказывала" нам, лопотала и щурила свои милые глазки, а мы ей поддакивали. Выходя, мамочка сказала нам "До свидания" и улыбнулась.
Вот и счастья мгновенье, мы увидели двух ангелов, большого и крошечного. Будто свет от них шёл.
Как мало мне нужно для счастья - всего лишь миг. Как много мне нужно для счастья - прекрасный миг.
Не надо ответов, это не вопрос. А если будут, то прошу, не надо грязи в словах. Ангелов она не коснётся., но испачкает вас.
Всем добра и света.