Я очень ленивая мать
Ну прям до крайности. Пишу сюда не для критики, а просто интересно есть ли ещё такие мамашки как я? Или все правильные? У меня одна дочь, 9 месяцев. Растëт как сорняк, я с ней не занимаюсь, не играю, мне лень это делать, валяюсь целый день в телефоне, или сплю вместе с ней. Мне проще купить ей кучу разных игрушек и включить мультики на целый (!!!!!) день (с перерывом на сон и еду) и пусть она сама копошится. Сидит хорошо, ползать толком не умеет, свекровь говорит нужно показывать, нужно учить, а мне лень. Успокаиваю себя тем, что всё люди на свете поползли и пошли, значит и моя это сделает. Кормлю из банок, каши в пачках, отдельно не готовлю. Гуляем дай бог раз в неделю по полтора часа. Тут ортопед назначил электрофорез 15 раз ходить, я как представила каждый день в поликлинику таскаться на какие то 3 минуты процедуры и забила, решила сама делать зарядку (ну хоть это). При этом ребёнок всегда чистый, ухоженный, самые лучшие игрушки, вещи, кроватка, купание строго каждый день. Естественно детей у меня больше не будет, зачем мучать? Мне с одной то лень заниматься. Ну что? Есть мне подобные? Было бы интересно узнать((
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да большинство такие
Захария
тут дело не в лени, мало ли кому лень...
это уже вредительство осознанное
ну сколько она там ест и спит, а остальное время мелькание картинок..
ни прогулок, ни пирамидок, ни кубиков, ни новых впечатлений на прогулке.....
это не про лень
думаю, есть такие...
это уже вредительство осознанное
ну сколько она там ест и спит, а остальное время мелькание картинок..
ни прогулок, ни пирамидок, ни кубиков, ни новых впечатлений на прогулке.....
это не про лень
думаю, есть такие...
Гость
ну как бы такое
я тут конечно не в белом пальто, и ваши чувства понимаю. Мне тоже лень заниматься с ребенком. Но какие-то базовые вещи все же нужно делать. И чтобы ребенок целый день смотрел мульты - ну это прям совсем деградация. И на процедуры я бы походила, если требуется. Гулять тоже надо.
В общем, по минимуму я делала, гуляли каждый день, и все такое, хотя, конечно и лениво и не хочется, и лучше в телефоне посидеть, но заставляла себя. Иначе вообще с диваном срастешься.
я тут конечно не в белом пальто, и ваши чувства понимаю. Мне тоже лень заниматься с ребенком. Но какие-то базовые вещи все же нужно делать. И чтобы ребенок целый день смотрел мульты - ну это прям совсем деградация. И на процедуры я бы походила, если требуется. Гулять тоже надо.
В общем, по минимуму я делала, гуляли каждый день, и все такое, хотя, конечно и лениво и не хочется, и лучше в телефоне посидеть, но заставляла себя. Иначе вообще с диваном срастешься.
Гость
У меня 8 месячный ребенок и мне очень интересно, мультфильмы на весь день? И что ребенок меньше года их смотрит? Ребенок максимум 5-8 минут может их смотреть, а потом начнет переключаться и лезть везде, а уж как вы лежите с ней так долго и она не орет, чтобы с ней ходили, это вообще интересно)))
Гость
Я не вижу что это лень
Это просто осознанное вредительство под личиной лучших игрушек и дорогих памперсов
Это просто осознанное вредительство под личиной лучших игрушек и дорогих памперсов
Гость
а что не так ты делаешь???
дети сами ползут им ниче показывать не надо значит пррстоту тя ребенок тормозной по темпераменту
дети сами ползут им ниче показывать не надо значит пррстоту тя ребенок тормозной по темпераменту
Гость
Добрый день! Мне искренне жаль вашего ребёнка. Электрофорез назначают по показаниям, а не просто так. Вашему ребёнку нужна помощь и лечение. А экран перед глазами целый день - привет проблемы по неврологии с лечением ноотропными препаратами. Буду молиться о вашем малыше!
Гость
Разводка.
9-месячный не будет смотреть весь день мультики и лежать.
Когда дети не ползают активно в таком возрасте, их очень активно лечат, а если педиатр видит, что не лечат, передаст данные в опеку.
9-месячный не будет смотреть весь день мультики и лежать.
Когда дети не ползают активно в таком возрасте, их очень активно лечат, а если педиатр видит, что не лечат, передаст данные в опеку.
Гость
Ну я тоже не верю, что в 9 месяцев лежит и смотрит.
Но в целом, я ленивая тоже. Я выгорела за 2 года, аллергия, кривошея, оры, почти не спали. Поэтому теперь, когда ей 2 и она уже смотрит мультики, может иногда полдня их смотреть, а я лежу.
Но иногда — это иногда, редко.
Обычно, когда мне не плохо, мы гуляем, играем, рисуем и тд. и мультики не смотрим. Но я не могу уже каждый день жить по режиму, поэтому позволяю себе такое
Но в целом, я ленивая тоже. Я выгорела за 2 года, аллергия, кривошея, оры, почти не спали. Поэтому теперь, когда ей 2 и она уже смотрит мультики, может иногда полдня их смотреть, а я лежу.
Но иногда — это иногда, редко.
Обычно, когда мне не плохо, мы гуляем, играем, рисуем и тд. и мультики не смотрим. Но я не могу уже каждый день жить по режиму, поэтому позволяю себе такое
Гость
Тоже ленивая, но не до такой степени... хотя бы стараюсь развитием заниматься. Но очень устаю сильно. По началу был энтузиазм, а сейчас все пропадает с истериками...
Тяжело, хотя понимаю что я не должна сдаваться, это плохо может повлиять на самоорганизацию самого ребенка в дальнейшем. Они же всему учатся с нас..
Очень переживаю конечно, что иногда вот так бесцельно валяюсь.
Тяжело, хотя понимаю что я не должна сдаваться, это плохо может повлиять на самоорганизацию самого ребенка в дальнейшем. Они же всему учатся с нас..
Очень переживаю конечно, что иногда вот так бесцельно валяюсь.
Форум: Малыши
Всего: 59 484 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Откат от горшка в 2 года2 ответа
- Кризис 2х лет или что?7 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
Популярные темы за месяц: 130 тем
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема