Муж заставляет сына смотреть только новогодние мультфильмы
У меня сыну 2 года. Так вот мой муж вешает ему над кроватью только игрушечных дедов морозов. И признаёт только новогодние мультфильмы. Ещё купил метрового снеговика с динамиком, и поставил в коридоре. Я ночью в туалет иду, спотыкаюсь об него, снеговик орёт ваааааа.
Молчать как тряпка дальше . Денег он приносит столько в дом,чтобы бояться сказать ему мнение
Гость
[2122500652]
хахаххаха крипота какая-то
Гость
[2122500652]
Мне кажется, у ребенка будет фобия дедов морозов или еще какой отпечаток на нем оставит. Ну это как-то .... жутко.
Гость
[2122500652]
Если бы с детства вас пичкали одними делами морозами со всех сторон, такое чувство, что муж ставит на сыне какой-то эксперимент.
Гость
[1138007678]
Он как папа ,новогодние . А вы как мама ,включайте дисней мульты .раз он ценит качество,то эти ему зайдут ..если будет мешать ,поругаться! Только он должен говорить как лучше ?а вы так ,инкубатор и посудомойка
Мира ★
[622055488]
Хахаха)
Гость
[2122500652]
Гость
Он как папа ,новогодние . А вы как мама ,включайте дисней мульты .раз он ценит качество,то эти ему зайдут ..если будет мешать ,поругаться! Только он должен говорить как лучше ?а вы так ,инкубатор и посудомойка
Ребенок тоже в состоянии решать, что ему нравится... с 3х лет точно.
Программист Андрей
[2050605549]
Ужо видел эту тему вчера
Гость
[2316990838]
Жесть, честное слово. Он вообще нормальный, вы что боитесь ему сказать об этом?
Вообщем, как намекнуть мужу что это уже перебор.