Всем здравствуйте! Мне 24. Недавно стала мамой первый раз, малышу 1,5 месяца. Девочки, подскажите, пожалуйста, только не кидаете тапками и не надо говорить « спроси у врача»… спрашивала, но врач у нас не очень опытная, молодая девочка, ничего особо сказать не может. Да и хочется именно с практики, как у вас было… Малыш не спит в кроватке, засыпает у груди, перекладываю и просыпается. Есть кокон, месяц почти в нем спал. Сейчас и в коконе не спит. На руках все супер классно, а только переложить куда-то и конец сну ((( что делать? Когда он сможет спокойно лежать в кроватке? Еще и на груди висит постоянно, может по 5 минут, а может весь час сосать. Может через 2 часа попросить, а может и час не пройдёт с кормления- снова просит. Когда кормления станут налаженными? Я ж пока не могу забить на его нужду к груди…. Соски не сосет совсем ( ни ромашка, ни канпул, ни дешевые с аптеки)…. Тут у нас еще одна фишка появилась, кряхтит , краснеет, тужится и плачет… успокаивает только грудь. Как это называется? Колики… газики… Или просто учится какать ? Когда это кончится?!!! Девочки, что делать? Это все закончится? Переживаю, конечно, молодая мамка) прошу адекватно отвечать
Мама давно через это все проходила. Со свекровью отношения так себе
Гость
[1782080844]
Вы его с теплых рук в прохладную кроватку перекладываете, он просыпается. Может пластиковой бутылкой сухой с горячей водой из под крана ему кроватку грейте
Гость
[105586502]
Дура, иди к другому врачу
Нахеррра те чужой опыт? Как ты его применишь к своему ребенку,? Дура, блин
Гость
[287300811]
Теперь долго не приучится, вы уже приучили к рукам
Екатерина
[1712085148]
Гость
Дура, иди к другому врачу
Нахеррра те чужой опыт? Как ты его применишь к своему ребенку,? Дура, блин
Я вас не оскорбляла, вроде! И просила адекватно отвечать.
Для новорождённого грудь это не только еда, но и средство успокоения вот и висит весь день. Колики, газики это временно. Попробуй от коликов Боботик или сабсимплекс. Не лишним будет и лёгкий массаж живота, просто поглаживай живот. К соске тоже можно приучить. Капнете молоком на соску и дайте ребёнку, или средством от коликов
Дарья Пономарева
[3702599861]
Я тоже родила в вашем возрасте, розовые очки про сон в кроватке махом разбились лет до двух)) грудь по требованию давайте, а в кроватку положите грелку, перед тем, как перекладывать, у меня капризничала от этого. У педиатра про пробиотик спросите, своей давала бэби эвалар пробиотик курс 10 дней, значительно меньше стали беспокоить
Юлия
[243068678]
попробуйте укладывать, заворачивая в футболку с вашим запахом. и потом когда в кроватку перекладываете, он все равно будет чувствовать ваш запах рядом. а колики да, как раз в 1-2 мес появляются. моей дочке хорошо капли Максилак Бэби подошли, я разводила в грудном молоке (можно в смеси или водичке развести) и давать 1 раз в день. животик меньше беспокоил) еще можно грелку теплую класть, когда прям пиковые моменты, массажик делать, на животик выкладывать
Мне 24. Недавно стала мамой первый раз, малышу 1,5 месяца.
Девочки, подскажите, пожалуйста, только не кидаете тапками и не надо говорить « спроси у врача»… спрашивала, но врач у нас не очень опытная, молодая девочка, ничего особо сказать не может. Да и хочется именно с практики, как у вас было…
Малыш не спит в кроватке, засыпает у груди, перекладываю и просыпается.
Есть кокон, месяц почти в нем спал. Сейчас и в коконе не спит. На руках все супер классно, а только переложить куда-то и конец сну ((( что делать? Когда он сможет спокойно лежать в кроватке?
Еще и на груди висит постоянно, может по 5 минут, а может весь час сосать. Может через 2 часа попросить, а может и час не пройдёт с кормления- снова просит. Когда кормления станут налаженными? Я ж пока не могу забить на его нужду к груди….
Соски не сосет совсем ( ни ромашка, ни канпул, ни дешевые с аптеки)….
Тут у нас еще одна фишка появилась, кряхтит , краснеет, тужится и плачет… успокаивает только грудь. Как это называется? Колики… газики… Или просто учится какать ? Когда это кончится?!!!
Девочки, что делать? Это все закончится?
Переживаю, конечно, молодая мамка) прошу адекватно отвечать