Кричу на младенца
Дорогие девушки, как же я себя ненавижу. Мы с ребенком 6 месяцев лежим в больнице, то есть с самого рождения ( делали операции и долгое восстановление), соответственно помощи никакой и я начинаю срываться. Кричу на сына как ***, сегодня вообще шлепнула по ножке не больно и не сильно, но он испугался. Сначала наору, а потом сижу и плачу над ним, прошу прощения. Я не знаю как себя сдерживать, у меня не всегда это получается. Но за такие выходки я себя просто ненавижу, он же беззащитный человечек, и ни в чем не виноват. #ребенок
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если вы понимаете, что есть проблема, то лечитесь. Пойдите к невропатологу. Он вам поможет больше форума
Гость
Чем сильнее вы нервничаете, тем больше беспокоится ребенок.
Гость
он виноват в том что всё время орёт
ты тоже человек и имеешь право на эмоции
главное без членовредительства
ты тоже человек и имеешь право на эмоции
главное без членовредительства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ребенок у нее исус христос что ли?
Гость
До 3 лет будет такое, главное не убить. Это относится к детям которых не любишь, а если любимый родится пылинки сдувать будешь.
Гость
Акула всех сожру 🦈
Сообщение было удалено
Будем рожать чтобы убивать хох... ов западенцев крысо лицых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она его что, убила уже?
6 месяцев - это офигеть сколько много. Ты ещё хорошо держишься, у большинства бы уже кукуха отъехала.
Срочно решай вопрос, тебе нужна подмена. Родители, наемные люди, кто-нибудь. С психикой шутки плохи.
И не слушай никого, кто будет верещать "ты же мать". Ты живой человек в первую очередь. И нет, материнских инстинктов никаких не существует. Человеком правит разум. А он у тебя устал.
Срочно решай вопрос, тебе нужна подмена. Родители, наемные люди, кто-нибудь. С психикой шутки плохи.
И не слушай никого, кто будет верещать "ты же мать". Ты живой человек в первую очередь. И нет, материнских инстинктов никаких не существует. Человеком правит разум. А он у тебя устал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а иначе не посадят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет ты, убожество)))
сдрисни отсюда
сдрисни отсюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему тебе))))
Гость
Вы себя не корите слишком сильно, изъедать себя не нужно, если конечно, это было без откровенного насилия. Но! Старайтесь себя держать в руках. Младенец не виноват. И плачет он не для того, чтоб вам насолить. Самое главное - спокойствие мамы, дети очень чутки на материнские эмоции, если вы нервничаете, то и ребëнок тоже будет нервничать. Обсудите с родными и врачами, может кто подменет вас на денëк-другой. Муж, мать, не важно.
Гость
Просто, ты устала. Проси Бога, чтобы помог и дал сил, чтобы ребёнка исцелил. Всё будет хорошо, не ты одна такая
Гость
Я вас очень понимаю, сама частенько срывалась мясецев с 5 до 10, раздражалась дико из-за любого плача, могла раскричаться, потом рыдала, ребенка очень люблю. Постоянно теперь просыпаюсь с ужасным чувством вины.
Гость
ОТСОВОКУПИТЕСЬ ОТ СЕБЯ
вы находитесь в максимально некомфортных условиях( отсутствие привычного комфорта, недосып, гормональные штуки всякие) и вы не имеете возможности нормально отдохнуть.
тут нужен сон, домашняя обстановка и второй родитель, а не невропатолог
вы находитесь в максимально некомфортных условиях( отсутствие привычного комфорта, недосып, гормональные штуки всякие) и вы не имеете возможности нормально отдохнуть.
тут нужен сон, домашняя обстановка и второй родитель, а не невропатолог
Гость
У Вас ПРД, идите к психиатру в диспансере (он принимает по ОМС), пейте антидепрессанты, пока Вы его в окно не выкинули или сами с ним на руках туда не вышли.
Гость
Бейте подушку, когда плохо
Гость
А зачем плакать над ним и вообще, и извиняться?
Ну наорали и ладно. Забудет. ниче страшного.
Вы ж не всегда на него орёте,а только когда выбесит он. Так что не расстраивайтесь вы так, и плакать не надо.
Ну наорали и ладно. Забудет. ниче страшного.
Вы ж не всегда на него орёте,а только когда выбесит он. Так что не расстраивайтесь вы так, и плакать не надо.
Гость
Я вас очень понимаю, сама частенько срывалась мясецев с 5 до 10, раздражалась дико из-за любого плача, могла раскричаться, потом рыдала, ребенка очень люблю. Постоянно теперь просыпаюсь с ужасным чувством вины.
Ну и дурочка ты. Какое еще чувсство вины? Ну выбесил же.
Дети те еще мелкие манипуляторы, продавливают ваши границы потизонечку,пока вы умиляетесь 'ой какой славный малышок'.
Дети те еще мелкие манипуляторы, продавливают ваши границы потизонечку,пока вы умиляетесь 'ой какой славный малышок'.
Форум: Малыши
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 395 тем
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема