Какие подгузники покупаете для детей ?
Напишите, пожалуйста, названия подгузов, которыми пользуетесь. Недорогие, чтобы дыхание не перехватило от их стоимости.
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Anna
Дешевое качественным если и бывает, то очень редко
Гость
Merries - лучшие, но недешевы, покупали сразу несколько упаковок по акции.
Тоже была в поиске еще недавно. Посоветовали памперсы пипитто, покупаю пока эту фирму. В целом, нормальные подгузники. Все, что нужно, при них. Ленты для утилизации нет, но это вообще-то и некритично
AlinaS
Хаггисы, yokosun, джунисы. Много вариантов. Другое дело, что все нужно тестить. Могут не зайти, хотя вполне приличные
О, это нужно проверять. Так-то ткань не химозная, без отдушек и прочего. Дышит, внутри все хорошо вентилируется. Но реакция может быть индивидуальной, поэтому лучше все-таки попробовать. Я заказываю в озоне, пипитто недорогие, возьмите на пробу
О, это нужно проверять. Так-то ткань не химозная, без отдушек и прочего. Дышит, внутри все хорошо вентилируется. Но реакция может быть индивидуальной, поэтому лучше все-таки попробовать. Я заказываю в озоне, пипитто недорогие, возьмите на пробу
Да, пожалуй, стоит попробовать. Благодарю за совет, воспользуюсь обязательно
Лена
Хагис Классик) Берем в светофоре, цена вообще символическая))) И по качеству обалденные
Гость
у нас хаггис, более менее устраивают. В сочетании с кремом под подгузник Baby с ланолином и экстрактом хлопка от Либридерм отличный вариант, нет никаких опрелостей и натёртостей
Anna
Плюсую pipitto, очень неплохие для бюджетных памперсов. Но надо проверять все подгузники, это вопрос индивидуальный. Хотя я давно пользуюсь, проблем у нас не было ни разу (ттт)
у нас хаггис, более менее устраивают. В сочетании с кремом под подгузник Baby с ланолином и экстрактом хлопка от Либридерм отличный вариант, нет никаких опрелостей и натёртостей
Увы, у нас на хаггисы аллергия. Покупала уже эту фирму, не подошла. А кремами я стараюсь как можно реже пользоваться. Только в случае крайней необходимости
Форум: Малыши
Всего: 58 745 тем
Новые темы за месяц: 403 темы
- Одежда для новорожденного4 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов