Пеленки или многоразовые подгузники?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
отказ от подгузников может только навредить малышу, так как будет мокрый и с раздражением, но хочется вам мучить себя и ребенка - тут уже никто не может вам отказаться в этом удовольствии. Но в поликлинику без подгузников вас никто не пустит, сейчас за это очень ругают.
Гость
Что же делает одноразовый подгузник со здоровьем малыша?)))
Гость
Мой муж с бывшей женой пытались со старшим ребенком (типа это плохо дочь окружающей среды и т.д). Через месяц плюнули и перешли на одноразовые подгузники. В чем вред для ребенка, поясните?
Паркоход
Почему не отказываетесь от других благ цивилизации? Смартфона, электричества наконец.
Anna
А какая разница, если все-равно подгузниками будете пользоваться? Многоразовые стирать нужно, а одноразовые испачкали и выбросили без лишних проблем. Я своему впитывающие трусики покупаю. Фирма пипитто, не аллергенные, выдержанные. Никакого вреда не вижу от них
я за одноразовые однозначно
это гигиенично, можно выбрать легкие и тонкие, а многоразовые всегда плотные и не дышат
оттино посмотрите, не очень дорогие, мягкие и хорошо впитывают
да и потом, охота вам стирать всякое белье? вы итак мама, на вас весь дом, еще многоразовые подгузоны стирать...
это гигиенично, можно выбрать легкие и тонкие, а многоразовые всегда плотные и не дышат
оттино посмотрите, не очень дорогие, мягкие и хорошо впитывают
да и потом, охота вам стирать всякое белье? вы итак мама, на вас весь дом, еще многоразовые подгузоны стирать...
Анна
Использую с первых дней подгузники Bella Baby Happy. Трусики супер, лучше чем фирмы giraffe, yokito, libero. Не комкаются даже после ночи, не протекают, резинка супер, нигде не давит, очень мягкая. Внутри памперс тоже очень мягкий и не доставит дискомфорта малышу при активном ползании.
Форум: Малыши
Всего: 59 131 тема
Новые темы за месяц: 340 тем
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы категорически против памперсов, старшего сына вырастили без них, пользовались пеленочками. Через месяц родится второй сынок, тоже будем растить без памперсов, здоровье малыша важнее всего. Узнала недавно что некоторые пользуются многоразовыми подгузниками прямо с рождения. Кто пользовался? Удобно ли? Нет ли раздражения у малыша?