Дети не собственность своих родителей
Читала недавно тему о прокалывании ушей младенцам. Один из комментаторов написал, что - то типа этого. " Дети это собственность родителей до восемнадцати лет, поэтому они имеют право делать с ними, что угодно ". Серьёзно, это на столько подло, дико, мерзко, что даже слов не хватает, разве адекватный человек может считать своего ребёнка собственностью. А ведь те, кто придерживается такого мнения, тоже были детьми и наверняка им не понравилось бы такое. #дети
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек вне возраста и даже частично утробный - это собственность и ресурс государства
Гость
Да это мамина собственость, ее производство, ее яйцеклетка. Мать будет убивать за ребенка всех.
Гость
детям-то пофих, пока они дети.
поэтому непонятно, на что ты обиделать?
поэтому непонятно, на что ты обиделать?
Нет, это не собственность, но чем раньше проколоть уши, тем лучше, потом, не захочет, не будет носить, но они уже не зарастут, если им будет уже много лет, и у ребенка и дальше человека всегда будет выбор носить сережки или нет. А я знаю людей, которые во взрослом возрасте не решались проколоть, потому что им больно
Насчёт прокалывания ушей, многим годовалым девочкам уже уши прокалывают, не спрашивая их об этом и не зная последствий, «чтобы ничего не почувствовали». Ну да, я раньше работала рядом с салоном пирсинга, эти бедные девочки орали дуриком. Моей дочери 2 года, я до сих пор ей не проколола уши и пока не попросит, не собираюсь
Те, которые считают своих детей собственностью, наверняка также воспитаны и думают, что это норма
Те, которые считают своих детей собственностью, наверняка также воспитаны и думают, что это норма
Форум: Малыши
Всего: 58 901 тема
Новые темы за месяц: 392 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 122 темы
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема