Боюсь, что если уеду на заработки ребенок позабудет меня
2 года ждала отца своего мужа из тюрьмы,он сел когда я была на 2 месяце.Мамы у меня нет поэтому с ребенком сама сидела,другого найти не было возможности.Он вышел я начала с ним жить но чувств нет.Хочу уехать на заработки,но останавливает то что ребенок с ним останется так как я его не смогу взять с собой.А у него все условия есть для него.Боюсь что если уеду ребенок позабудет или обозлиться на меня.
Мне нужны деньги что бы иметь возможность жить со своим сыном не завися от него.
Гость
[105586502]
Нельзя уезжать от ребенка. Не дури
Гость
[2236069226]
Позабудет. Вы же мать вот и занимайтесь ребенком, это ваше предназначение. Бог все устроит
Яяя
[4222661242]
Подождите ещё год и спокойно уедете на заработки вместе с ребёнком, снимете комнату и будете жить спокойно, ребенка устроите в ясли или ясли - интернат. Одного с отцом ребенка не стоит оставлять, это опасно, мужчины не могут заботиться о детях и ещё отомстить вам может, не стоит мужу так доверять. Недавно смотрела историю когда муж выкинул собаку и свою дочь из окна, чтобы отомстить бывшей жене, а потом сам скинулся. От мужиков всего плохого можно ожидать
Гость
[2594291437]
"2 года ждала отца своего мужа из тюрьмы". "Он вышел я начала с ним жить но чувств нет". Это нормально. Почему у Вас должны быть чувства к отцу своего мужа?
Гость
[105586502]
Гость
"2 года ждала отца своего мужа из тюрьмы". "Он вышел я начала с ним жить но чувств нет". Это нормально. Почему у Вас должны быть чувства к отцу своего мужа?