У меня сильная привязанность к ребёнку
XenAnn
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек642 ответа
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И так негодная ребенка не смотришь собой занимаешся, совесть мучает. Пройдет время, ребенок ничего не вспомнит, ему плевать будет на тебя, что хорошо для тебя.
Невермор
Да нормально все, пройдет. Два года - это еще совсем кроха. Просто у вас есть эти бабушки, есть выбор. А были бы без бабушек, так хотелось бы хоть когда-то хоть час побыть одной.
Захария
ой...
Почему " как"(
Почему " как"(
Cвета
А любимую дочечку в ясли отдали, а сами на работу вышли, ага?
Че-то не сильно верится в вашу сильную привязанность.
Нет, неверно, - вообще не верится - отдать такую кроху в чужие руки и верещать о привязанности.
Че-то не сильно верится в вашу сильную привязанность.
Нет, неверно, - вообще не верится - отдать такую кроху в чужие руки и верещать о привязанности.
Гость
У кого сильная привязанность - те не отдают ребенка в 2 года в сад и родственникам с ночевками.
Алекс Реальная Жизнь
А смысл мучить себя и ребенка? Я что то не увидела у вас привязанности. Мои сыновья до 4 лет не ходили в сад, это моя инициатива. Ребенку Мама нужна, а вы ходите на ресницы, ногти, на работу, бог знает еще куда, двухлетнего малыша спизиваете балкам с ночевьем-это привязанность? Нда, не готовы вы еще мамой стать явно. Какие практики вы хотите, тренинги? Что за бред? Вам это не нужно, как и ребёнок не нужен. Любовь к ребенку проявляется не истериками, которые вы закатываете от скуки. А здравым смыслом и заботой.
Гость
А смысл мучить себя и ребенка? Я что то не увидела у вас привязанности. Мои сыновья до 4 лет не ходили в сад, это моя инициатива. Ребенку Мама нужна, а вы ходите на ресницы, ногти, на работу, бог знает еще куда, двухлетнего малыша спизиваете балкам с ночевьем-это привязанность? Нда, не готовы вы еще мамой стать явно. Какие практики вы хотите, тренинги? Что за бред? Вам это не нужно, как и ребёнок не нужен. Любовь к ребенку проявляется не истериками, которые вы закатываете от скуки. А здравым смыслом и заботой.
Ах как посмела сходить на ногти и ресницы, а не сидеть с ребёнком 24/7......
Олег
Не знаю, ну если вы переживаете, не отдавайте бабушкам. Сепарация начнется сама собой ваша или его...
Мы вот и рады были бы своего хоть часа на 4 в неделю отдать, а некому.
Да и он привязан пока что к нам.
А папы у вас я полагаю нет?
Мы вот и рады были бы своего хоть часа на 4 в неделю отдать, а некому.
Да и он привязан пока что к нам.
А папы у вас я полагаю нет?
Гость
То что Вы описали это не привязанность а ревность и собственничество
Форум: Малыши
Всего: 59 738 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
- Кормление малыша1 ответ
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?3 ответа
- Навыки ребенка7 ответов
- Как приучить ребёнка 1,5 года засыпать самостоятельно, без укачивания?5 ответов
- Нелюбовь к ребенку1 ответ
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Перепутать младенческие фото детей1 ответ
- Дневные сны по 30-50 минут на руках4 ответа
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Кризис 2х лет или что?9 ответов
- Навыки ребенка7 ответов
- Как приучить ребёнка 1,5 года засыпать самостоятельно, без укачивания?5 ответов
- Дневные сны по 30-50 минут на руках4 ответа
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?3 ответа
- Трудно ли было ребенку пить грудное молоко из груди с имплантом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли какие то практики или материалы которые стоит почитать? Все говорят " нельзя быть такой мамой " . А я не знаю , что и думать. Как сумасшедшая #дети