Гость
Статьи
20 лет, хочу ребенка

20 лет, хочу ребенка

Мне 20. К ребенку я не готова(ни мужчины, ни карьеры), но внутри уже есть желание. Снятся сны про беременность, роды; от них очень тепло на душе. Сегодня проснулась от сна, где я была удивлена, что мои клетки создали целую жизнь, нового человека. Трогала малышку за личико и готова была ее любить безусловно. 

Во сколько у вас это случилось?
Jana
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
В 19 родила, мне сказали в род доме что я старо выгляжу, на 30)) у меня не было возможности учится в вузе и работать( за гроши позорится). По этому я выбрала перспективного мужа и родила, но это было давно.
Эх
После 30.
Гость
Мне тоже такое снится, очень хочу, но головой понимаю что еще рано (мне 23). Жилье съемное, работы стабильной нет, машины нет.
Гость
В 21
Но советую попозже, лет в 25-30. 30 это золотая середина
Гость
Одна? Или с мужем?
Никогда у меня не было овулизма головного мозга
Jana
Я автор. Модераторы полюбили редактировать мои тексты)) Я имела в виду когда у вас проявился материнский инстинкт и желание иметь ребенка?)
Jana
Я автор. Еще я писала что ребенка завела бы к 25. Зачем модераторы удаляют важные детали?
Гость
Гость
Мне тоже такое снится, очень хочу, но головой понимаю что еще рано (мне 23). Жилье съемное, работы стабильной нет, машины нет.
А машина зачем?
Jana
Гость
А машина зачем?
Машина для удовольствия и комфорта. Ребенка по врачам, кружкам водить нужно, загород удобно ездить
Гость
Jana
Машина для удовольствия и комфорта. Ребенка по врачам, кружкам водить нужно, загород удобно ездить
Это так жизненно необходимо?
Jana
Гость
Это так жизненно необходимо?
Это вы еще не знаете какой я вижу свою семейную жизнь, вообще ахринеете😁
Гость
Jana
Это вы еще не знаете какой я вижу свою семейную жизнь, вообще ахринеете😁
То есть если у вас нет машины.. То рожать вы не будете?
Jana
Гость
То есть если у вас нет машины.. То рожать вы не будете?
Не буду)
Гость
Как я вас понимаю, мне 21, я сейчас тоже хочу детей, есть квартира и машина, но финансы не позволяют, поэтому включаю здравый смысл и откладываю это годика на 2
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем