Почему мамы ставят вместо своей аватарки фото своих детей?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 970 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Сладкий мед
Да, у многих такое замечала, особенно кое-где ребенок еще маленький. Наверное, воспринимают своего ребенка и себя как неделимое целое. Вспомнила подругу свою. У нее есть дочь, 5 лет. За пять лет подруга ни разу не выставила фото дочери. С одной стороны, это странно, а с другой - возможно хочет уберечь дочь от посторонних взглядов. Люди разные есть, кто-то посмотрит на вашего ребёнка и улыбнется, кому-то пофиг, а кто-то скажет нехорошее.
Непсихолог
Эт примерно как М высиавляет рок-певца любимого на концерте, актера или автомобиль.
Типа смотри социум чо йа добилась! Грамотка, штамп, тавро.
Хордость невъеб... и хлупость несусветная... на детей смертельную порчу только так по фото сделать можна... только дурам это не говорите, подумают вы гадалка...)))
Типа смотри социум чо йа добилась! Грамотка, штамп, тавро.
Хордость невъеб... и хлупость несусветная... на детей смертельную порчу только так по фото сделать можна... только дурам это не говорите, подумают вы гадалка...)))
Автор, еще забыли, что и на обои в телефоне тоже малышей своих ставят. да, это вроде бы понятно, мама и ребёнок - неделимая связь. но у мамы и своя жизнь должна быть....
хотя если себя на обложку поставит-то скажут, что за самолюбование и эгоизм)))))))))))))))
хотя если себя на обложку поставит-то скажут, что за самолюбование и эгоизм)))))))))))))))
Автор
Автор, еще забыли, что и на обои в телефоне тоже малышей своих ставят. да, это вроде бы понятно, мама и ребёнок - неделимая связь. но у мамы и своя жизнь должна быть....
ну обои на телефоне - это видит, по сути, только сам человек. это как рамка с фото на рабочем столе)))
а тут именно хочешь человеку написать, открываешь вотсап, а там авы из детей состоят))) это ту мач какой-то))))
а тут именно хочешь человеку написать, открываешь вотсап, а там авы из детей состоят))) это ту мач какой-то))))
Гость
ну обои на телефоне - это видит, по сути, только сам человек. это как рамка с фото на рабочем столе)))
Хаха)) ну да, жена мужу скидывает нюдсы, например. И муж получает фоточки 18+, а там ава младенца 😀👌 очень раскрепощает 🤣
Автор
Хаха)) ну да, жена мужу скидывает нюдсы, например. И муж получает фоточки 18+, а там ава младенца 😀👌 очень раскрепощает 🤣
так и в соц сетях таже шляпа - уже не интересно открывать сторисы, там реально только будни ребенка - он играет, он ползет, гуляет))) просто в какой-то момент знакомые все магическим образом превратились в детей)))
это ж ненормально
это ж ненормально
Киса
Ну да я тоже заметила у некоторых детские аватарки скорее всего это их дети так я и думаю
Дитятко
При этом вместо фейса дитятка будет смайлик ещё. Дело в женской глупости
Форум: Малыши
Всего: 59 524 темы
Новые темы за месяц: 404 темы
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года2 ответа
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
Популярные темы за месяц: 131 тема
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Атопический дерматит8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тоже мама, но я - это я. Мои соц.сети - МОИ. Да, я выставляю ребёнка, но он фигурирует в ленте на 20-30%.
Что это - гормоны шалят после родов или просто такое проявление любви?)