Можно ли сдать ребенка в детдом не по месту рождения?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли сдать ребенка в детдом не по месту рождения ? А допустим в другой области ?
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, но алименты надо платить
Гость
Нет, если вы оформляете отказную в роддоме, то органы опеки сами определяют учреждение, куда поместить ребенка.
Гость
Неужели такая безвыходная ситуация?
Даже страшно и не приятно такое читать... 😵💫
Гость
гори в аду, автор!
Господи , я же не на мусорку его выбрасываю
Лучше в детдом
Если бы мама дала сделать аборт я бы сделала
Мне не нужен этот ребенок так же как и моей маме
Отца я вообще не знаю, изнасиловали, еще с того года ищут его !
Умные нашлись, следите за своей *****
Не делайте таких ошибок как я
Лучше в детдом
Если бы мама дала сделать аборт я бы сделала
Мне не нужен этот ребенок так же как и моей маме
Отца я вообще не знаю, изнасиловали, еще с того года ищут его !
Умные нашлись, следите за своей *****
Не делайте таких ошибок как я
Гость
А почему Вы в роддоме не отказались?
А по теме - да, можно.
А по теме - да, можно.
Гость
Конечно , можно. Не на помойку же его нести. Пусть в детский дом. По крайней мере, будет жив, здоров, накормлен, одет, присмотрен. Может, и приемные родители найдутся, если совсем маленький.
Гость
Отдай мне
По теме не знаю, но могу лишь посоветовать правильно оформить все документы, чтобы ребёнка можно было усыновить. Понимаю, это может быть тяжело психологически, но это критично нужно, чтобы ребенок не завис в детском доме, а нашёл нормальную семью.
У моих родственников не было детей, они взяли девочку и вырастили в достатке. Было это в самые страшные 90е годы, когда в детдомах голодали и одевали детей с помоек (специальные контейнеры стояли с надписью "одежда для детдома" и люди кидали туда старые вещи). Я сама давно решила, что не буду рожать. Когда решусь на детей, они будут приёмными, притом такими, кого другие не берут (у меня, например, нет левого глаза, мне это вообще никак не мешает, но окажись я в детдоме, меня бы, скорее всего, не взяли).
У моих родственников не было детей, они взяли девочку и вырастили в достатке. Было это в самые страшные 90е годы, когда в детдомах голодали и одевали детей с помоек (специальные контейнеры стояли с надписью "одежда для детдома" и люди кидали туда старые вещи). Я сама давно решила, что не буду рожать. Когда решусь на детей, они будут приёмными, притом такими, кого другие не берут (у меня, например, нет левого глаза, мне это вообще никак не мешает, но окажись я в детдоме, меня бы, скорее всего, не взяли).
Гость
По теме не знаю, но могу лишь посоветовать правильно оформить все документы, чтобы ребёнка можно было усыновить. Понимаю, это может быть тяжело психологически, но это критично нужно, чтобы ребенок не завис в детском доме, а нашёл нормальную семью.
А кошечки ваши тоже одноглазые?
Форум: Малыши
Всего: 58 686 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов