Поймала себя на мысли, что я так рада, что моя учёба позади и мне так жаль бедных школьников,которые через пару дней пойдут в школу. Слава богу что и школу и универ я закончила и больше учится я не планирую. Как помню, я не любила школу. Я любила гулянки, прогулы уроков с подругами, дискотеки. В 11 классе я очень много прогулов проводила с будущим мужем. Училась я средне, бывало что и тройки получала, родителям часто жаловались на моё поведение, но школу я окончила с 4 четверками и ЕГЭ сдала очень даже хорошо. Как вспомню этот ужас, аж в дрожь бросает. Сидишь в школе, потом тащишься на занятия/к репетиторам, потом делаешь домашку , ложишься спать и всё по новой. Учителя у нас тоже были не ахти. Помню я очень любила учительниц по химии, обществознанию и английскому, а остальные были терминаторами из СССР
Единственные тёплые воспоминания из школьных времён, это посиделки с подружками, мы собирались дома, готовили, смотрели фильмы, иногда оставались на ночёвки. И ещё одно, самое тёплое, это конфетно-букетный период с мужем, мы тогда только познакомились, он на 5 лет старше. Он в то время учился и работал, но всё равно мы много времени проводили вместе .
А какие у вас ассоциации со школой? Скучаете ли вы по школьным годам? #школа
Поэтизм. Моисеева оля мать вики: потрудись своей детке давать 50 рублей на булку, ты работаешь и неплохо зарабатываешь, а твоя п о т а с к у ш к а начинающая уже за чужие деньги ходит в школьную столовую подмосковья
билолджон
[1553429256]
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819) Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Слава богу что и школу и универ я закончила и больше учится я не планирую.
Как помню, я не любила школу. Я любила гулянки, прогулы уроков с подругами, дискотеки. В 11 классе я очень много прогулов проводила с будущим мужем.
Училась я средне, бывало что и тройки получала, родителям часто жаловались на моё поведение, но школу я окончила с 4 четверками и ЕГЭ сдала очень даже хорошо.
Как вспомню этот ужас, аж в дрожь бросает.
Сидишь в школе, потом тащишься на занятия/к репетиторам, потом делаешь домашку , ложишься спать и всё по новой.
Учителя у нас тоже были не ахти. Помню я очень любила учительниц по химии, обществознанию и английскому, а остальные были терминаторами из СССР
Единственные тёплые воспоминания из школьных времён, это посиделки с подружками, мы собирались дома, готовили, смотрели фильмы, иногда оставались на ночёвки. И ещё одно, самое тёплое, это конфетно-букетный период с мужем, мы тогда только познакомились, он на 5 лет старше. Он в то время учился и работал, но всё равно мы много времени проводили вместе .
А какие у вас ассоциации со школой? Скучаете ли вы по школьным годам? #школа