Школа и само повреждения
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Адаптация в садике245 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 580 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Млечный Путь
все хорошо. попей пустырничка
Гость
Школота и сюда добралась (((
Или взрослые придумывают, чтобы поднять рубрику Дети ? 😁
Или взрослые придумывают, чтобы поднять рубрику Дети ? 😁
Гость
Вырастете, накопите денег, сведёте шрамы лазером, что не сведётся - закроете татуировкой.
А в плохой школе так до чего угодно могут докопаться - например, до косметики или цвета волос.
А в плохой школе так до чего угодно могут докопаться - например, до косметики или цвета волос.
Ксюшенька
Я тоже резалась. И хотя мне уже 18 было, в техникуме взрослые об этом узнали и у меня были проблемки из-за этого. К штатному психологу не отправили, ибо уже совершеннолетняя, но к психиатру к частную клинику идти пришлось.
Летом устраивалась на работу, так психиатр на комиссии заметила шрамы, сказала принести справку, что не состою на учёте. В итоге стала работать на неделю позже, хотя за это время могла бы заработать денег
Летом устраивалась на работу, так психиатр на комиссии заметила шрамы, сказала принести справку, что не состою на учёте. В итоге стала работать на неделю позже, хотя за это время могла бы заработать денег
Гость
Как вы надоели нытики. Хоть кто-то берет и делает. Раз. И всё.
Поплачут родители и успокоятся. Меньше трат будет в дальнейшем на вас.
Поплачут родители и успокоятся. Меньше трат будет в дальнейшем на вас.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 386 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости7 ответов
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости7 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
не могу ответить почему я это сделала, но сейчас все нормально.
так вот шел урок и к нам заходят завучи, одна из них смотрит на мои руки и видя там рисунки, обычные, ручкой, поднимает, смотрит и вдруг ее взгляд падает на старый шрам, они с другим завучем начинают кричать : "что это такое!?" выводят меня из класса и начинают орать на меня, тогда ещё был урок, и в классах возле было все слышно.
Они начинают очень сильно кричать и спрашивать :"зачем я это сделала!?" я начинаю плакать и со временем у меня начинается истерика, им было абсолютно пофиг и они продолжают задавать вопросы и кричать на меня, мне становится страшно когда они говорят что сейчас вызовут психушку и меня заберут как какого нибудь психа. После они вызывают мою классную руководительницу, она клеит пластырь на старый шрам и отправляет меня обратно на урок. Мне было очень страшно, я возвращаюсь и сижу в своих мыслях остаток урока после направляюсь в туалет и у меня случается истерика, меня начинаю успокаивать девочки из класса, так я и про
На следующий день меня отправили к школьному психологу которому было все равно она задавала вопросы не по теме (я уже не вспомню),мне это не понравилось так как я видела ее не заинтересовать и пофигизм ко всему происходящему.После позвонили моей маме и мы с ней нормально поговорили обо всем происходящем, мне стало легче)
Я до сих пор могу начать плакать вспоминая об этой истории.