Агрессивное поведение в школе
Я хочу попросить совет, вообщем. У нас есть в школах паралели-то есть другие классы но нашего возраста, и в одном из этих классов учится девка, которую все обсирают, можно сказать булят, за одежду, внешку, и т, д, или бывало что влезала в чужие дела. Все паралели ее знают и булят, я в том числе, так как этот человек мне не нравится. И в классе этой девочки есть девка которая я с ней общается, ее не булят, наоборот с ней общаюся, и я с ней общалась до одного момента, она начала ко мне почему то негативно относится, недавно я пришла на кружок легкой атлетике, оказалась что она тоже туда ходит, и мы постоянно с ней пересекаемся, она на меня смотрит очень наглым взглядом, и когда смотрит перешептывается со своими подругами про меня, бывало даже делали упражнение, и она может своим подругам сказать"фу, она вообще знает что такое подскоки", я занимаюсь у другого тренера, и она тоже, в школе когда с ней пересекаемся смотрит тоже агрессивно, я общаюсь со всеми, раньше мы с этой девочкой не виделись, но обшались в вк, как только начался учебный год и она меня увидела то начала агрессивно относится,. Подскажите это из за чего все могло стать? И что вообще делать?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уроки делай
Анна
ты буллишь ее подругу и ждешь приветливого общения? ты вообще понимаешь, что творишь? человеку жизнь портишь!
А зачем булить? Вы понимаете что делаете?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 786 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема