Есть ли будущее у ученика после того, как он провалил ОГЭ и ЕГЭ?
Добрый день. Есть ли будущее у ученика после того, как он провалил ОГЭ и ЕГЭ? #егэ #огэ #образование #школа
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 582 ответа
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подучить и пересдать. Тоже мне проблема! Большинство пересдаёт всякое
Гость
ну да. пту и на завод. или на стройку. или в таксисты.
Гость
Главное не переживай. Все хорошо будет!!! Знаю человека, который 3 раза вступительные не проходил, но ничего - в итоге прошёл. Все хорошо с этим человеком . Тут главное, чтоб люди рядом с Вами поддерживали при любом раскладе.
Гость
Главное не переживай. Все хорошо будет!!! Знаю человека, который 3 раза вступительные не проходил, но ничего - в итоге прошёл. Все хорошо с этим человеком . Тут главное, чтоб люди рядом с Вами поддерживали при любом раскладе.
Давайте будем честными. Вступительные сильно не тоже самое, что выпускные после 9го класса.
Если человек не в состоянии даже на 3 освоить 9 классов обычно школы, то у него явно беда с интеллектом
Если человек не в состоянии даже на 3 освоить 9 классов обычно школы, то у него явно беда с интеллектом
Гость
Давайте будем честными. Вступительные сильно не тоже самое, что выпускные после 9го класса.
не обязательно с интеллектом, хоть и чаще именно так. Бывает иногда, что с волей непорядок, либо перенервничали слишком
©
Совсем тупой?
Чё тогда спрашивать...
Чё тогда спрашивать...
Гость
Ну ОГЭ натягивают трояки. А вообще автор не волнуйтесь. У меня племяш после 9 кл. поступил на повара учится в колледж. ЕГЭ сдал на двойки. Потом поступил заочно в Вуз и уже получил диплом менеджера. ЕГЭ он не пересдавал так с двойками и пошел на заочку.
Гость
Ну ОГЭ натягивают трояки. А вообще автор не волнуйтесь. У меня племяш после 9 кл. поступил на повара учится в колледж. ЕГЭ сдал на двойки. Потом поступил заочно в Вуз и уже получил диплом менеджера. ЕГЭ он не пересдавал так с двойками и пошел на заочку.
Это что за задрищенский вуз, куда аж с двойками взяли? Таким дипломо не гордиться нужно, а стыдиться
конечно. полно знакомых которые с образованием 9 классов зарабатывают больше чем те у кого высшее образование.
Гость
Да мало ли в стране кочегарок и пятёрочек? И не сосчитать...🤣
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?10 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
Предыдущая тема