Как начать дружить с одноклассниками?
В 5 классе нас объеденили с параллельным классом и поделили на 2 класса. Мой класс образовался по небольшим компашкам и я в том числе создала свою компанию. На протяжении 2х лет от моей компании остались только я и подруга, с которой совсем недавно познакомились. Но, недавно она мне пишет, что ушла в другой класс (потому что одна группа девок из нашего класса её постоянно дразнили и издевались над ней) Я очень расстроена... что осталась одна. Все друзья разъехались. Да, мы будем с той девочкой пересекаться, но редко( Но в конце прошлого учебного года к нам пришёл мальчик, я с ним подружилась, у нас хорошие отношения, но мы не супер пупер друзья, он часто зависает с другими и в столовке. Надеюсь я с ним смогу получше подружиться. И ещё осталась 1 надежда - это новенькая девочка, я ооочень надеюсь что у нас будет новенькая и я с ней подружусь! Скажите пожалуйста, как наладить отношения с другими одноклассниками? Просто если я буду ко всем примыкаться, это будет тупо выглядеть! Добрые люди, дайте совет🙏 Совсем не хочется идти в школу.
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 693 ответа
- Невменяемый ученик в классе377 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Воспитатель ударил ребенка262 ответа
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Ежедневная пытка домашкой295 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?455 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Пух
по мелочи ненавязчиво проявляй внимание. Если нужна помощь в классе, типа любой канцелярии и тебе ничего не стоит поделиться
Автор
Пух
Я со всеми хорошо общаюсь, помогаю если надо, но не дружу, хочется с одной девочкой заново общатся, раньше дружили, а потом как-то перестали, просто заговорить можем недолго
навязывать общение уж точно не стоит. Отвлечься всегда можно на что угодно, а дальше никто не знает, как сложиться, и она тебе может стать побоку, и другие не менее интересные персонажи уж точно будут
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 796 тем
Новые темы за неделю: 111 тем
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?10 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?53 ответа
- Учителями все равно : делают дети домашку или нет3 ответа
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Опыт обучения деток в семейной школе1 ответ
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?53 ответа
- Как в школах СССР относились к тем кто учился за границей?18 ответов
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?10 ответов
- Помогите советом по поводу учебы ребенка8 ответов
- Как учитель в школе определяет, что семья неблагополучная?7 ответов
- Подготовка к школе: надо или нет?7 ответов
- Почему учитель не может справиться с озорным ребенком?6 ответов
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
Предыдущая тема