Врачи приезжают в школу
Я учусь в девятом классе и сегодня учитель объявил, что к нам когда то ( сама не знает когда) но приедут врачи проводить плановый осмотр. Раздала листки, а там такой список врачей... Дело в том, что в нашей больнице столько врачей нет, все увольняются, отказываются работать. А таких врачей, как акушер гинеколог, окулист, психотерапевт у нас и подавно не было. Но я боюсь врачей и мне страшно. Скажите, большая возможность их приезда? Были ли это в вашей школе и можно ли от этого отказаться?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 569 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ничего страшного в этом нет. Всех тщательно осматривать не будут, потому что очень много человек. В основном вопросы будут задавать (спрашивать про жалобы)
Гость
Акушер-гинеколог что делает в составе медкомиссии, тем более школьной? 😂 Проверяет, не родит ли ученица прямо на уроке?
Гость
Cвета
Сообщение было удалено
Где вы видели упор на сиськи и письки вообще? Или вы не читали текст? Да и не мужчина я, успокойтесь
Гость
Cвета
Сообщение было удалено
Слово "окулист" уже много лет не употребляют, вместо него давно уже есть "офтальмолог". Слово "окулист" используют люди за 50. Делаем вывод, что автор - мужик в возрасте.
Гость
Слово "окулист" уже много лет не употребляют, вместо него давно уже есть "офтальмолог". Слово "окулист" используют люди за 50. Делаем вывод, что автор - мужик в возрасте.
Ну тогда вас ждет разочарование. Окулист - слово, которое используется до сих пор даже мои сверстники. И кто не употребляет много лет?
И вот еще интересно, а если бы я это днем написала, то вы бы не думали, что я мужик в возрасте?
И вот еще интересно, а если бы я это днем написала, то вы бы не думали, что я мужик в возрасте?
Cвета
Ясно дело, пишет дядька с усами и усталой правой рукой, кхе-кхе...
А упор на сиськи-писськи виден в том, что ты привеЛ в качестве примера даже акушерку с гинекологом для осмотра.
Мы тебя раскусили, дурачина-простофиля.
А упор на сиськи-писськи виден в том, что ты привеЛ в качестве примера даже акушерку с гинекологом для осмотра.
Мы тебя раскусили, дурачина-простофиля.
Гость
В школах нет осмотра врачей. Только прививки.
👧
30 лет назад в школах осматривали.
Автор фантазёр.
Автор фантазёр.
Гость
Да, сейчас диспансеризация детей -для электронного-цифрового профиля, досье на каждого, для донорства и трансплантологии в будущем. Понадобились органы-опа- два клика-и ребенок разобран на запчасти! Скажите спасибо своим родителям, которые смиренно молчат и не пишут протестные письма в инстанции. Вы, девушка, молодец, хоть интуитивно чувствуете подвох. А большинство из"стада" покорно идут на все, что скажут, и молчат. Министерство образования управляется Америкой, и учебники сейчас соровские. Даже Михаил Задорнов говорил об этом на концерте, что лично знал людей из департамента образования, которые до этого консультировались в Америке. Министерство здравоохранения тоже работает не на Русь...
Гость
Девушка, откажитесь письменно и одноклассникам своим скажите. Они не имеют права лезть детям в трусы! У нас только рост и вес измеряли и голову (волосы) проверяли! Все!
Гость
Конечно, можно отказаться! Ничего не бойтесь! Никто не имеет права нарушить свободную волю человека! Мне кажется, лучше всего написать заказным письмом с уведомлением свое волеизъявление, потому что почта-это международный нотариус. Все будет зафиксировано, и они уже так легко вас не прогнут, не отвертятся, не скажут, что ничего не знали или ваше заявление потеряли.
Гость
У нас в классе девочка была, у которой мама написала заявление, и ее освободили от послеурочной уборки в классе. Мы убирались, а она-нет.
Гость
Конечно, можно отказаться! Ничего не бойтесь! Никто не имеет права нарушить свободную волю человека! Мне кажется, лучше всего написать заказным письмом с уведомлением свое волеизъявление, потому что почта-это международный нотариус. Все будет зафиксировано, и они уже так легко вас не прогнут, не отвертятся, не скажут, что ничего не знали или ваше заявление потеряли.
Зачетный троллинг 👍
Гость
Проще выговорить слово "окулист", чем "офтальмолог" Поэтому это не аргумент. А то, что в школу приедут врачи, то это хорошо! У нас в пионерский лагерь, это было ещё в 80-х, тоже врачи приезжали. Осматривали всех детей поголовно. Девочек и мальчиков. Сперва в палате мы разделись до трусов. Потом пионервожатая строем с пионерской песней нас повела к врачам. Это было старое пустующее здание на территории лагеря. Там когда-то была столовая. Там мы сняли трусы. Врачи нас осматривали. Вожатая помогала врачам нас осматривать. Потом привела нас обратно. Мы оделись. Вот и всё. Я тогда был мальчик и мне тогда было лет 12, но помню до сих пор! Девочек так же водили на медосмотр. В одних трусиках через весь лагерь! А мы за девочками, во время осмотра, подсматривали в окна. Интересно тогда было. Сейчас уже не так интересно. У самого две дочки. Насмотрелся вдоволь!
Гость
Выездные медосмотры практиковались . Даже такие исследования как ЭКГ делают на месте. Работала одно время завхозом-кастеляншей в поселковой школе-интернате , к нам каждую осень приезжали врачи. В один день одни в другой день другие. У нас в медблоке все было , ростомер, весы , специальная лампа. Говорят раньше даже зубной кабинет был, но потом его убрали. Девочкам подросткам я медсестр пеленки выдавала. Бывало, что и сотрудники тоже проходили осмотр. Сама не раз ходила к глазному зрение проверить, там, где рядом мы жили на территории ВЧ был только фельдшер. Но, на оборот хорошо, что о детях заботились, не смотря на трудное время нулевых. Не знаю как сейчас, муж получил сертификат на жилье и мы уехали от туда.
Проще выговорить слово "окулист", чем "офтальмолог" Поэтому это не аргумент. А то, что в школу приедут врачи, то это хорошо! У нас в пионерский лагерь, это было ещё в 80-х, тоже врачи приезжали. Осматривали всех детей поголовно. Девочек и мальчиков. Сперва в палате мы разделись до трусов. Потом пионервожатая строем с пионерской песней нас повела к врачам. Это было старое пустующее здание на территории лагеря. Там когда-то была столовая. Там мы сняли трусы. Врачи нас осматривали. Вожатая помогала врачам нас осматривать. Потом привела нас обратно. Мы оделись. Вот и всё. Я тогда был мальчик и мне тогда было лет 12, но помню до сих пор! Девочек так же водили на медосмотр. В одних трусиках через весь лагерь! А мы за девочками, во время осмотра, подсматривали в окна. Интересно тогда было. Сейчас уже не так интересно. У самого две дочки. Насмотрелся вдоволь!
Ваши дочки сейчас проходят медосмотры или нет?
Как они проходят медосмотры?
Им приходиться раздеваться на медосмотре у каких нибудь врачей и до какой степени?
Как они проходят медосмотры?
Им приходиться раздеваться на медосмотре у каких нибудь врачей и до какой степени?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы2 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы2 ответа
Предыдущая тема