Стоит ли доучитваться в художественной школе, если совсем не хочется?
Мне 16 я в 10 классе, в художественной школе учусь 4 год(всего 5 лет учиться) пошла туда по своей инициативе, сначала все было хорошо пропускала редко, учиться даже нравилось, думала поступать в архитектурный или на гр дизайн... через два года совершенно поменяла направление, собираюсь в технический вуз на айти специальность, мне очень нравится развиваться в этой сфере... Художественная школа мне больше не интересна, каждый раз иду туда нехотя, очень часто пропускаю, при этом умудряюсь учиться почти на 5...я уже с этого года готовлюсь к егэ, т.к. экзамены не простые информатика и проф математика, уже тяжело совмещать школу, подготовку и художку, очень хочется закончить рисовать уже.. мама против, хочет чтобы я закончила. Не представляю, что будет в 11 классе..выпускной класс и в художественной и основной школе +егэ. Как думаете стоит пересилить себя и помучаться еще 1,5 года, или оставить это дело, но родители будут недовольны(((
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 693 ответа
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 622 ответа
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Воспитатель ударил ребенка262 ответа
- Школьные лидеры и задиры1 759 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 589 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
оставляйте и не мучайте себя
просто вы должны понимать, понадобиться вам образование художественное или нет
если планируете действительно айти специальность, то норм
конечно, нсдо понимать, что за годы обучения все может поменяться, и может вы обратно вернетесь к рисованию, но ради этого мучать себя не стоит
просто вы должны понимать, понадобиться вам образование художественное или нет
если планируете действительно айти специальность, то норм
конечно, нсдо понимать, что за годы обучения все может поменяться, и может вы обратно вернетесь к рисованию, но ради этого мучать себя не стоит
я бы сказала закончить, если есть возможно окончить художку экстерном или обговорить с преподавателем чтобы вас там особо не дергали, тк это для галочки, то можно этим воспользоваться. Но такие вещи приучают доводить дело до конца и быть исполнительным. Вы захотели в айти так же, как когда-то захотели в художку, может через пару лет вам и это разонравится? Никто не знает. А это приучит вас нести ответственность и тщательнее подходить к хотелкам.
Пидорасина
Да *** на мнение родителей, или пусть сами ЕГЭ за Вас сдают.
Что толку "пересиливать себя", если эти навыки будут не нужны. Максимально сокращайте всю ненужную активность и задрачивайте предметы для поступления в ВУЗ.
Что толку "пересиливать себя", если эти навыки будут не нужны. Максимально сокращайте всю ненужную активность и задрачивайте предметы для поступления в ВУЗ.
Объясните своим родителям,что диплом об окончании художественной школы абсолютно нигде вам в жизни не пригодится. Его у вас не спросят ни при поступении в архитектурный,ни при приёме не работу. Для того,чтобы поступить в архитектурный надо основательно готовиться,оттачивать скорость и качество техники потому,что на экзамене вам дают ограниченное время.А вы же привыкли в художке к лайтовой жизни,где на протяжении нескольких дней,недель рисуете что-то с большими пропусками и вам за это ещё и хорошие оценки ставят,( в художественной школе вообще крайне редко кому-то ставят плохие оценки) скорее всего вы не потянете поступление . Лучше потратить последний школьный год на школьные экзамены и поступление куда вы решили.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 824 темы
Новые темы за неделю: 93 темы
- Рмг – что за предмет в школе?7 ответов
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке32 ответа
- Нужен репетитор1 ответ
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?8 ответов
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?75 ответов
Популярные темы за неделю: 17 тем
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?75 ответов
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке32 ответа
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?8 ответов
- Рмг – что за предмет в школе?7 ответов
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Учителями все равно : делают дети домашку или нет3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема