Гнобят в школе
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 574 ответа
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
«Они» - это кто. И кто суицидница? Трудно понять ваш текст.
Гость
В твоем случае надо просто найти тех кто эту Машу уймет. Не взрослых и директоров, а ваших ровесников или ребят постарше. Познакомься с каким-нибудь оффником и попроси его заступиться
Гость
возможно эта девушка больная на голову,и возможно она как то по другому воспринимает вообще всё...
честно вот проще подойти или написать ей спокойно и вежливо типо " Маш мы не плохо общались с тобой,извини меня если я тебя расстроила или обидела.У меня тоже был тяжелый период в жизни,я тебя понимаю" и всё...тут не важно кто прав и кто виноват,надо это остановить
честно вот проще подойти или написать ей спокойно и вежливо типо " Маш мы не плохо общались с тобой,извини меня если я тебя расстроила или обидела.У меня тоже был тяжелый период в жизни,я тебя понимаю" и всё...тут не важно кто прав и кто виноват,надо это остановить
билолджон
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Гость
Похоже на разводню
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 055 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?11 ответов
- Подготовка к школе13 ответов
- Перевод в другую школу3 ответа
- Адаптация к садику4 ответа
- Скоро в школу3 ответа
- Что за спиной носить?3 ответа
- Правильное воспитание4 ответа
- Характеристики товара5 ответов
- Школьная ярмарка1 ответ
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Подготовка к школе13 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?11 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- Характеристики товара5 ответов
- Правильное воспитание4 ответа
- Адаптация к садику4 ответа
- Ясли интернат в Москве3 ответа
- Перевод в другую школу3 ответа
- Скоро в школу3 ответа
- Что за спиной носить?3 ответа
Предыдущая тема
Во общем-то меня довели до слез и сказали, чтобы мы больше никогда не трогали Машу. Мне все говорят сказать родителям, но я просто не могу даже представить себе это... Они врядли будут ещё подходить, если Маша опять не наговорит какую-нибудь чушь(она сказала им что мы её бабушку оскорбляли и класс против неё настроили). Но почему то что-то в душе не позволяет оставить эту ситуацию без внимания... То ли хочется самой подойти и постоять за себя, то ли спровоцировать, чтобы они снова подошли и после этого уже рассказать классному руководителю... Я понимаю, что это какой-то абсурд, но я никак не могу прийти в себя после этого. Не по себе просто по школе ходить. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...