Сын закончил 9 класс - впечатления
T.
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
секс на выпускном уже был?
T.
Сообщение было удалено
И не говорите, вообще чем старше становишься тем быстрее летит время) Вот так вот и не замечаешь как дети быстро взрослеют...
Гость
Вы теперь своего сына должны наставлять таким образом чтобы он женщинам угождал. Чтобы их в рестораны приглашал. И счёт в ресторане оплачивал. Чтобы такси в ресторан и такси из ресторана оплачивал. Чтобы их содержал полностью, от и до. Чтобы не менее полностью содержал детей своей женщины от предыдущих браков. А вы должны будете в этом случае называть детей женщины своего сына от предыдущих браков внуками и иногда, не часто, но иногда с ними сидеть, заниматься. Иначе откуда возьмутся обеспечуны?
Гость
Сообщение было удалено
У вас дочь или сын?
Мой тоже с отличием закончил но вот наоборот пока мечется не может определиться как дальше быть
Он ко мне тут на днях пришел и говорит "мам прикинь я из-за того что на пятерки все сдал могу сходить на Майора Грома с другом, не зря с репетитором по матану занимался" 🤣🤣 Кто такой майор гром я даже не в курсе, какой-то фильм наверное
Выпускной кстати у нас прошел спокойно, я ожидала худшего, после вручения поехали мирно посидеть в ресторанчик, несколько часиков посидели да по домам)
Он ко мне тут на днях пришел и говорит "мам прикинь я из-за того что на пятерки все сдал могу сходить на Майора Грома с другом, не зря с репетитором по матану занимался" 🤣🤣 Кто такой майор гром я даже не в курсе, какой-то фильм наверное
Выпускной кстати у нас прошел спокойно, я ожидала худшего, после вручения поехали мирно посидеть в ресторанчик, несколько часиков посидели да по домам)
Гость
Нет, не было такого после 9 класса. После 11 и сдачи ЕГЭ- да, было. Ощущение нового этапа жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Да, у вас сын будет настоящим обеспечуном. Будет детей своей женщины от предыдущих браков обеспечивать полностью. Ну, а ваш муж (отчим сына) может ему настучать наверное ещё и своими рогами.
Мартиша
Да, у вас сын будет настоящим обеспечуном. Будет детей своей женщины от предыдущих браков обеспечивать полностью. Ну, а ваш муж (отчим сына) может ему настучать наверное ещё и своими рогами.
У Вас очень интересная история родительской семьи кстати. Человек ведь на основе опыта своего делает выводы... Сочувствую. Но не осуждайте маму, не зная всех подробностей.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за месяц: 329 тем
- Предшкольная нервотрепка2 ответа
- Начальная школа с работающими родителями15 ответов
- Перевод в онлайн школу7 ответов
- Сыну 7 лет, скоро в первый класс, а я переживаю больше него2 ответа
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия5 ответов
- Учитель ударила ребёнка10 ответов
- Боюсь, что зря вырвала дочку из привычной среды6 ответов
- Сложно ли учится в 8 классе?8 ответов
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Правда ли, что в школах введут арабский?28 ответов
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы19 ответов
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Начальная школа с работающими родителями15 ответов
- Подготовка к школе14 ответов
- Что купить первокласснику к школе?13 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?13 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как ваши дети окончили школу? Какие у вас ощущения? Поделитесь))