Боюсь не сдать ОГЭ по математике…
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
бро, я тоже боюсь
Гость
Элеонора
Сообщение было удалено
Тебе плохо? Или так хочется на детей отыграть свою злость? Мой отец, в отличие от твоего, хороший и самый лучший)
Гость
Элеонора
Сообщение было удалено
И раз уж ты пишешь опять ты, то откуда ты меня знаешь, я вообще в первые здесь пишу🤨
Гость
Попробуй посмотреть вебинары от каких-либо онлайн школ. Я думаю, там достаточно понятно объясняют. В любом случае не переживай, на пересдаче как правило варианты легче. Уж их ты точно сдашь, просто стоит немного подготовится. Могу посоветовать налечь на первые 5 заданий и 18 , 19 задания из геометрии.
Гость
Ну и что на вумене вложать Вам знания, или скажут, да успокойся, я и без аттестата нашла мужика?
Тут только с ремнями и розгами вылезут неадекваты, на этом ветка закончиться.
Тут только с ремнями и розгами вылезут неадекваты, на этом ветка закончиться.
Гость
Автор, спокойно!
Во-первых, вы все можете сдать, хоть на тройку, но можете (просто повезет или ваших знаний хватит).
Во-вторых, вы можете не сдать. И на этом жизнь не заканчивается. Вас (подростков) натаскали, что без этих чертовых экзаменов дальше жизни нет. Вранье! Ну останетесь на второй год и что? Зато будете знать свои косяки и будет возможность подготовиться. В следующем сдадите. Вы от этого не становитесь плохим человеком или каким-то не таким.
Во-первых, вы все можете сдать, хоть на тройку, но можете (просто повезет или ваших знаний хватит).
Во-вторых, вы можете не сдать. И на этом жизнь не заканчивается. Вас (подростков) натаскали, что без этих чертовых экзаменов дальше жизни нет. Вранье! Ну останетесь на второй год и что? Зато будете знать свои косяки и будет возможность подготовиться. В следующем сдадите. Вы от этого не становитесь плохим человеком или каким-то не таким.
Гость
Не бойтесь!
Математика никому на xpeн не нужна. Даже в пределах таблицы умножения. Достаточно уметь выполнять четыре действия арифметики на калькуляторе и знать о существовании процентов.
Математика никому на xpeн не нужна. Даже в пределах таблицы умножения. Достаточно уметь выполнять четыре действия арифметики на калькуляторе и знать о существовании процентов.
Гость
Попробуй посмотреть вебинары от каких-либо онлайн школ. Я думаю, там достаточно понятно объясняют. В любом случае не переживай, на пересдаче как правило варианты легче. Уж их ты точно сдашь, просто стоит немного подготовится. Могу посоветовать налечь на первые 5 заданий и 18 , 19 задания из геометрии.
Спасибо за поддержку и советы🫶🏼
Гость
Автор, спокойно!
Да знаю, но в семье так осудят, бррр, думать даже страшно:( но всё равно спасибо за вдохновляющие и добрые слова🥰🥰
Гость
9 лет учиться,с репетиторами, вот и все.
Математика нужна для развития мозга.Но вот большинству не нужна.
И читать не надо,и писать не надо.Жизнь удалась!
Гость
9 лет учиться,с репетиторами, вот и все.
Если Вы действительно верите, что "математика нужна для развития мозга", то Вам необходимо срочно заняться математикой! Недавняя МРТ показала, что Вы ей никогда в жизни не занимались.
Гость
Если бы не математика, я бы шла на красный аттестат, просто кому-то она не дана
Гость
Если Вы действительно верите, что "математика нужна для развития мозга", то Вам необходимо срочно заняться математикой! Недавняя МРТ показала, что Вы ей никогда в жизни не занимались.
Это я у тебя делала МРТ?Научилась где?
Tupoye podyebivaniye, больше ничего.
Хорошо видно,что пишет жертва современного образования в " школе на районе".
Так что,мед.институт осилил ты?
Гость
Это я у тебя делала МРТ?Научилась где?
На районе? Не надо людей по себе судить, если ты закончила школу с трояками, то не надо завидовать и судить всех. «Не судите, да не судимы будете» ;)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все будет хорошо) просто больше надо пробных вариантов решать в книжке или в инете, сама через это проходила. Только это и помогло. В конце концов, я еще в стельке туфлей шпоры проносила, в туалете ими можно воспользоваться, но я не пользовалась. Все будет хорошо! Удачи вам!
Гость
Все будет хорошо) просто больше надо пробных вариантов решать в книжке или в инете, сама через это проходила. Только это и помогло. В конце концов, я еще в стельке туфлей шпоры проносила, в туалете ими можно воспользоваться, но я не пользовалась. Все будет хорошо! Удачи вам!
Спасибо, целую от всего сердца 😍😍😍
Гость
я не сдала)) тоже была полный 0 в математике всегда. в итоге по всем предметам написала на 5, а математику не сдала. жду пересдачи.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 735 тем
Новые темы за неделю: 109 тем
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
PS: лежу в истерике😵💫🤧