Главное - справиться с волнением, много кто теряет баллы именно из-за того что перенервничал(-а), поторопился(-лась) и всякое такое. Так что не переживай. Старайся сейчас по-максимуму что можно повторить или выучить, а дальше спокойно и неспеша сдавай экзамен. Не забудь позавтракать перед ним и отвлечься любимой музыкой или чем-то ещё.
Даже если и не сдашь - пойти в 10 класс (поверь, туда возьмут с любой оценкой за экзамен и любым баллом в аттестате) очень даже хороший вариант. Плюс пересдачи же есть
Мне 15 лет, и совсем скоро мне сдавать экзамены. Я боюсь что ч их не сдам, хотя сейчас и стараюсь получилась материал, но дело не в этом. С первого класса мама контролировала и била меня ща оценки (за тройки). Из за этого я всегда боялась плохо учиться, но после 6 класса я стала меньше посещать школу и хуже учиться. Сейчас я в 9 и понимаю , что отстаю от программы. Хоть я и могу схватывать темы на лету , но выучить все за месяц это нереально.. У меня выходит очень плохой аттестат.. Я не знаю как я сдам огэ и поступлю ли в колледж.. Хотя у нас их и не так уж много.. Как мне выйти из этой ситуации? Как исправить оценку годовую за короткий срок? Куда поступать? И как сдать огэ..