Мудрость форума: Детские сады и школы
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оценку не имеют права давать, не нравится выводи через врача. да надо писать жалобу на воспитателя заведующей и еще в мин.обр вашего города и вашего района, там заведующая обязана будет отреагировать и будет сидеть тише воды ниже травы данный воспитатель
Гость
И это за ваши деньги? Еще и оправдываешься? Ну ты мать даешь
Гость
Имеет, имеет.
Гость
Расставлять сразу границы с воспитателями. Моей тоже 2,5, вожу в сад. «Здравствуйте, до свидания» на праздники конфеты и все.
У нас если сопли и кашель это не повод высаживать с дет сада. Я даже с температурой водила небольшой, утром давала нурафен и в сад. Надо быть продуманной, если утром сопли бегут ручьём- сделайте ингаляцию с физ раствором, закапайте в нос капли и все.
Ингаляции с физ раствором можно делать хоть каждый день, это просто влажный соленый воздух. Промывать нос Аквамарисом можно хоть каждый день, это тоже просто морская вода. Горло красное- сразу чай, морсы, мёд, тёплое питье, мирамистин
У нас если сопли и кашель это не повод высаживать с дет сада. Я даже с температурой водила небольшой, утром давала нурафен и в сад. Надо быть продуманной, если утром сопли бегут ручьём- сделайте ингаляцию с физ раствором, закапайте в нос капли и все.
Ингаляции с физ раствором можно делать хоть каждый день, это просто влажный соленый воздух. Промывать нос Аквамарисом можно хоть каждый день, это тоже просто морская вода. Горло красное- сразу чай, морсы, мёд, тёплое питье, мирамистин
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 285 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Школьный чат4 ответа
- Всегда ли в советской школе было бесплатное образование?14 ответов
- Очередь в садик16 ответов
- Учительница по алгебре занижает оценки, что делать?8 ответов
- Что делать, если не хочется идти в 11 класс?7 ответов
- Сколько стоят школьные обеды в школах ваших детей?3 ответа
- У ребенка в классе умер папа41 ответ
- Ребёнок идёт в сад через месяц как подготовить и не плакать самой?12 ответов
- Странная училка. Ск5 ответов
- Родительский комитет. Рассудите кто прав82 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Очередь в садик16 ответов
- Всегда ли в советской школе было бесплатное образование?14 ответов
- Учительница по алгебре занижает оценки, что делать?8 ответов
- Школьный чат4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я себя " Хреновой" Матерью не считаю. С больничных всю зиму с ним не вылазила, не смотря на проблемы на работе. Но сейчас, идти на больничный мне крайне не желательно (рабочие моменты), поэтому надеялась, что эту ситуацию с зубом мы переживем в саду.
Вопрос. Имеет ли право воспитатель в детском саду давать мне оценку, как матери? И как воздействовать на воспитателя, ибо я не думаю, что заведующая что-то предпримет? P. S. Группа, которую предложили - вариант не очень, там дети от 4х лет.