Мудрость форума: Детские сады и школы
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Мария, а ты у сына не пыталась спросить, вместо того, чтобы тут пургу нести на все 4 стороны?
Сын тебе устроит такой математический праздник, когда вырастет.
Продолжаем доминировать?
Флаг в руки и крейсер Аврора навстречу...
Продолжаем доминировать?
Сначала я думал - где таких Королёвых делают?
А потом вспомнил песню Любэ про Гагарина, и понял - это просто женская мечта ни о чём...
А потом вспомнил песню Любэ про Гагарина, и понял - это просто женская мечта ни о чём...
Мария, а ты у сына не пыталась спросить, вместо того, чтобы тут пургу нести на все 4 стороны?
Продолжаем доминировать?
Продолжаем доминировать?
Мы на "ты" не переходили. Отвечайте, пожалуйста, корректно, а если не можете помочь - то не отвечайте.
Я в начале сообщения написала, что сын стремился попасть в этот класс с 4го класса
Я в начале сообщения написала, что сын стремился попасть в этот класс с 4го класса
Гость
Поздравляю, ваш сын уже начал понимать как работает этот мир. Это Россия, некуда вам жаловаться, тут так дела устроены.
Вы словно сами вчера родились раз не объясняете подобные вещи ребенку.
Вы словно сами вчера родились раз не объясняете подобные вещи ребенку.
Гость
То вы пишете, что вас включили в маткласс, то что не включили - так включили или нет?
Человек
Понимаю ваше беспокойство за будущее ребёнка. А он в мат класс хочет чтобы потом выбрать определенную специальность в вузе? если так то да конечно с этим надо что-то делать, вообще советую вам обратится к частному психологу, чтобы избавиться от состояния депрессии. А на директора надо продолжить давить, помашите перед его еплетом грамотами по мат олимпиадам и конкурсам скажите что ваш ребенок умница и ему надо дать зеленый свет. Вообще желательно чтоб ваш ребенок в будущем уехал из этой страны, здесь нет справедливости и один беспредел, а таким умным как ваш сын делать здесь нечего, будущее туманно и перспектив кажется что нет
Гость
Не совсем понятно. Ваш сын не очень хорошо написал контрольную, но при этом имеет хорошее портфолио и олимпиаду? Может там в положении о приеме есть уточнение, по поводу права приоритетного набора, набрали тех, кто хорошо написал контрольную и если есть свободные места, то тогда берут по олимпиаде? Про то, что кто-то умнее или слабее вашего сына это очень субъективно, при наборе в этот класс явно опираются на более объективные критерии.
Не совсем понятно. Ваш сын не очень хорошо написал контрольную, но при этом имеет хорошее портфолио и олимпиаду? Может там в положении о приеме есть уточнение, по поводу права приоритетного набора, набрали тех, кто хорошо написал контрольную и если есть свободные места, то тогда берут по олимпиаде? Про то, что кто-то умнее или слабее вашего сына это очень субъективно, при наборе в этот класс явно опираются на более объективные критерии.
В положении укащано, что берут с высоким и повышенным результатом. Это же озвучивали на род.собрании весной. + если много желающих смотрят на индивидуальные успехи ребенка.
Насчет сравнения с остальными: привела пример одноклассника, который с аналогичным результатом контрольной и более слабыми успехами среди учебного года (есть четверки, в олимпиадах не участвовал) тем не менее принят в мат.класс. Так что вряд ли это можно назвать моей субъективной оценкой.
К директору ходила - обещала решить вопрос, удивилась почему сына не зачислили. Но воз и ныне там.
Насчет сравнения с остальными: привела пример одноклассника, который с аналогичным результатом контрольной и более слабыми успехами среди учебного года (есть четверки, в олимпиадах не участвовал) тем не менее принят в мат.класс. Так что вряд ли это можно назвать моей субъективной оценкой.
К директору ходила - обещала решить вопрос, удивилась почему сына не зачислили. Но воз и ныне там.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 741 тема
Новые темы за неделю: 99 тем
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад2 ответа
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад2 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ходила к директору - обещала разобраться. Но ничего не меняется.
В положении и классах мат вертиаали написано, что школа зачисляет и с повышенным уровнем, но если ребенок хорошо учится и нужно еще портфолио олимпиады Математический праздник. У нас все это есть. Куда уж лучше учиться.
У сына депрессия, он вообще теперь ничего делать не хочет. Зачем говорит сидеть и учить, если потом тебя все равно за бортом оставляют. Вот так вот школа отбила желание учиться умному ребенку.
Куда можно пожаловаться? Можно ли организовать проверку по каким вообще критериям набрали туда детей? Если по учебе они гораздо хуже сына. #школа