Мудрость форума: Детские сады и школы
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для тебя принципиально что ли что бы ребенка включили в детский чат? лучше учебой ее занимайся чем фигней голову забивать
*
Учитель может сдружить детей. Но его главная задача - обучение своему предмету.
В дочкином классе была девочка, с которой никто не хотел дружить, хотя класс был на удивление дружным и весëлым.
Маму девочки это задевало. Она сталалась подкупить детишек, угощениями, приглашениями. Не помогло. Дети девочку не обижали, но держались отстраненно. Большая эгоистка была.
В дочкином классе была девочка, с которой никто не хотел дружить, хотя класс был на удивление дружным и весëлым.
Маму девочки это задевало. Она сталалась подкупить детишек, угощениями, приглашениями. Не помогло. Дети девочку не обижали, но держались отстраненно. Большая эгоистка была.
Захария
это у вас вот за первые три дня учебного года случилось?
Или который год уже?
Или который год уже?
Гость
Тут только один вариант, ваш ребенок должен заинтересовать других что бы к нему потянулись они сами.
Для этого есть только 1 вариант!
Вашему ребенку покупать классные дорогие вещи(не только тряпки!) Дети только на это реагируют, тогда они поймут что ваш крут и сами к нему потянутся.
К сожалению другого варианта нет, пройденный этап!
Вашему ребенку покупать классные дорогие вещи(не только тряпки!) Дети только на это реагируют, тогда они поймут что ваш крут и сами к нему потянутся.
Гвоздь
В последние годы равнодушие родителей и учителей может привести к трагедии. Говорите с ребёнком. Моя поругалась в школе с подружками, а до этого у неё однокласница "ушла" добровольно. Депрессия была у моего ребёнка огромная, помогли разговоры и отпустило её после того как она поняла что школьные подруги и ссоры с ними после школы забудутся как страшный сон. Т.е. люди которые рядом приходят и уходят. А чаты это вообще бич нашего времени, почему-то все решили что в них должны быть все.
Гость
В последние годы равнодушие родителей и учителей может привести к трагедии. Говорите с ребёнком. Моя поругалась в школе с подружками, а до этого у неё однокласница "ушла" добровольно. Депрессия была у моего ребёнка огромная, помогли разговоры и отпустило её после того как она поняла что школьные подруги и ссоры с ними после школы забудутся как страшный сон. Т.е. люди которые рядом приходят и уходят. А чаты это вообще бич нашего времени, почему-то все решили что в них должны быть все.
слушайте, ну ругались с подругами во все времена, и мирились тоже. И во времена моей школьной молодости такое случалось
И не помню я чтобы от этого прям в такие депрессии впадали чтоб из окон выходить
И не помню я чтобы от этого прям в такие депрессии впадали чтоб из окон выходить
Гость
Не можешь победить - возглавь
Вы конечно можете подлизыааться и задабривать этих детей, но что-то мне подсказывает, что результат будет на троечку
Тогда остаётся одно: пусть ребенок создаст свой чат и пригласит подругу, может подтянутся ещё дети, которые чем-то недовольны в основном чате (оппозиция по взрослому). Так ребенок обретёт свою группу
Или просто забить и ходить в школу учиться, а друзей найти вне школы и общаться с ними паралельно отдыхая от учебных проблем
Вы конечно можете подлизыааться и задабривать этих детей, но что-то мне подсказывает, что результат будет на троечку
Тогда остаётся одно: пусть ребенок создаст свой чат и пригласит подругу, может подтянутся ещё дети, которые чем-то недовольны в основном чате (оппозиция по взрослому). Так ребенок обретёт свою группу
Или просто забить и ходить в школу учиться, а друзей найти вне школы и общаться с ними паралельно отдыхая от учебных проблем
Гость
Тут только один вариант, ваш ребенок должен заинтересовать других что бы к нему потянулись они сами.
Звучит ужасно, но да, соглашусь
Если создать ребенку интересную жизнь вдобавок ок шмоткам, то есть шанс, что либо пофиг ему станет на этих одноклассников, либо они подтянутся тоже
Если создать ребенку интересную жизнь вдобавок ок шмоткам, то есть шанс, что либо пофиг ему станет на этих одноклассников, либо они подтянутся тоже
Гость
это самая большая глупость, которую можно сделать.
покупать внимание и общение!
покупать внимание и общение!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 993 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Скоро в школу3 ответа
- Что за спиной носить?3 ответа
- Правильное воспитание4 ответа
- Характеристики товара4 ответа
- Школьная ярмаркаНет ответов
- Перед днём знаний2 ответа
- Перевод в школу2 ответа
- Ясли интернат в Москве3 ответа
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?4 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Правильное воспитание4 ответа
- Характеристики товара4 ответа
- Скоро в школу3 ответа
- Что за спиной носить?3 ответа
- Ясли интернат в Москве3 ответа
- Перед днём знаний2 ответа
- Перевод в школу2 ответа
- Школьная ярмаркаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенка в классе не принимают: не включают в детские чаты, не зовут на мероприятия, игнорят. Хотя она отличница. Это буллинг? Сообщаю это классному руководителю, но она в ответ говорит что я слишком чувствительная мама и никак не реагирует.
Что делать?