Проект 10 класс. Могу ли я взять эту же тему?
добрый день, может у кого был опыт, в 10 классе необходимо написать проект, но за 9 класс у меня есть достаточно сильный по моему мнению проект, с продуктом лучшим в классе, как считаете могу ли я взять эту же тему и этот же проект и дополнить его новыми идеями и вывести продукт в более масштабный уровень, отдать его в школу для реализации, или обязательно нужна новая тема для работы? я пока просто не знаю как правильно сделать проект ведь половина работы уже проделана в 9 классе, а половину нужно доразвить, и получается проект отражает перед комисией то чего в нем нет в продукте, и то что будет в новой работе #школа
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Нетакуся
Если по-уму, то это даже хорошо, что уже есть какие-то наработки для проекта десятого класса.
И в университете обычно поощряется научная студенческая работа по схеме "курсовая работа первого курса" --> "развитие темы в курсовых работах следующих курсов" --> "выход на дипломную работу по этой же тематике".
Это удобно всем. Студент специализируется на протяжении всего университетского курса и к диплому становится специалистом. На протяжении всего курса обучения у него один научный руководитель, который в курсе студенческой работы, не надо каждый год заново объяснять всё сначала новому человеку. И по итогу дипломный проект, сделанный за несколько лет, намного весомее, чем сделанный за семестр.
Но тут ещё надо узнать, как отнесутся к этому в твоей школе.
Попросить ту же тематику проекта, но с темой, взятой уже более глубоко. И договориться с учителем, что основой для нового проекта послужит прошлогодний проект.
Я думаю, что разрешат. Почему бы не разрешить?
И в университете обычно поощряется научная студенческая работа по схеме "курсовая работа первого курса" --> "развитие темы в курсовых работах следующих курсов" --> "выход на дипломную работу по этой же тематике".
Это удобно всем. Студент специализируется на протяжении всего университетского курса и к диплому становится специалистом. На протяжении всего курса обучения у него один научный руководитель, который в курсе студенческой работы, не надо каждый год заново объяснять всё сначала новому человеку. И по итогу дипломный проект, сделанный за несколько лет, намного весомее, чем сделанный за семестр.
Но тут ещё надо узнать, как отнесутся к этому в твоей школе.
Попросить ту же тематику проекта, но с темой, взятой уже более глубоко. И договориться с учителем, что основой для нового проекта послужит прошлогодний проект.
Я думаю, что разрешат. Почему бы не разрешить?
Гость
Автор,вы не можете писать по - русски грамотно.Какие вам проекты?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 278 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Всегда ли в советской школе было бесплатное образование?10 ответов
- Очередь в садик16 ответов
- Учительница по алгебре занижает оценки, что делать?8 ответов
- Что делать, если не хочется идти в 11 класс?7 ответов
- Сколько стоят школьные обеды в школах ваших детей?3 ответа
- У ребенка в классе умер папа40 ответов
- Ребёнок идёт в сад через месяц как подготовить и не плакать самой?10 ответов
- Странная училка. Ск5 ответов
- Родительский комитет. Рассудите кто прав82 ответа