Пропуск уроков по причине курсов
Подскажите, пожалуйста, можно ли пропускать последний урок каждую неделю по причине подготовки к огэ (курсы) ?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Одевать ли памперс в школу?2 582 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Нет.
Гость
если вы в школе, то можно, там посещаемость не очень влияет. как бы вас не запугивали, в белорусских школах для аттестации достаточно 3 отметки
Маринка манларинка
Не стоит. Ученик обязан закончить 9 классов. Да и нет смысла сдавать огэ нормально. Я не заморачивался : к огэ не готовился, сдал на 3 3 4 5.Поступил в слабенькую школу. Сейчас к егэ готовлюсь, в школе не душат этими уроками. Вот к егэ действительно нужно готовиться, это даёт преимущества в отличие от огэ. Ты можешь поступить на бюджет в норм вуз (мб в одной из столиц). И общежитие дают
Гость
Закона такого нет, надо договариваться на эту тему с директором школы или завучами, могут отпустить, а могут и нет. И нужны будут доказательства посещения занятий подготовки.
Гость
Один и тот же урок каждую неделю? Если только тасовать. Это в 11ом классе принято уроки с репетиторами прогуливать, а огэ то че
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 535 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Следующая тема