Сегодня приехала к старшей сестре и села делать уроки с ее дочкой(моей племянницей), а там *****!!!Как вы делаете с ним домашнее задание?? Это сложно для их возраста(да даже для моего!). Когда я училась в школе было проще, хотя это было относительно недавно, но видимо какая то реформа образования чтобы детей за***ть. Матери, ваши дети справляются с уроками в школе или ходите на репетиторов по всем предметам?
Там надо расшифровать карточку, скачать её, понять её не олному родителю, угадать какое задание сделать. Самое главное. Иначе не так мама поймет, ребенок 2 получит.
Гость
[3138292102]
Нормально делаем с племяником, ничего сложного там нет (он в 4 классе, я могу объяснить абсолютно все по программе). Когда работа связана с активной мозговой деятельностью школьное д/з покажется манной небесной.
Гость
[323548526]
Мой во втором классе. Вот сегодня задали составить синквейн на одного из героев литературного произведения. Что такое синквейн - погуглите сами:)))) Но у нас гимназия, в обычной школе вроде такое не задают во 2 классе) Вообще - капец
Гость
[3518100508]
Сейчас более менее сам справляется, а до этого даже на уроках усидеть не мог. Внимательности 0 было. Нам невролог Церетон прописал. После него соображать лучше стал, улучшилась концентрация внимания.