Гость
Статьи
Тайный санта

Тайный санта

В школе мы решили поиграть в тайного санту. И вот, я не знаю ,что такое оригинальное придумать. Залезла в интернет, посмотрела несколько вариантов и наткнулась на 3д конструктор. То есть там фигурка ( допустим Дед Мороз) и ее надо собрать из маленьких деталек. Естественно, к нему я еще что нибудь прикуплю, например, милые носочки, банку нутеллы и т.д. Но меня волнует по поводу конструктора. Не сильно ли это детская тема. Уже 11 класс. Может есть какие нибудь идеи?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Вжик
санта - враг. тебе не сказали?
Гость
Вжик
Хорошо, тайный ДЕД МОРОЗ. Так лучше?
Вжик
Гость
Хорошо, тайный ДЕД МОРОЗ. Так лучше?
нет, так тоже плохо. дед мороз не прячется, у него от народа нет секретов. он гордо входит в дверь с мешком подарков и дарит их всем, кто встанет на табуретку и прочитает стишок. даже тем, кто плохо себя вел. дед не лазает по дымовым трубам.
Гость
Вжик
нет, так тоже плохо. дед мороз не прячется, у него от народа нет секретов. он гордо входит в дверь с мешком подарков и дарит их всем, кто встанет на табуретку и прочитает стишок. даже тем, кто плохо себя вел. дед не лазает по дымовым трубам.
Ага. А что по поводу конструктора?
Вжик
Гость
Ага. А что по поводу конструктора?
дарите. дед мороз обычно тоже дарит всякую херррню. он ведь не санта.
Гость
Вжик
дарите. дед мороз обычно тоже дарит всякую херррню. он ведь не санта.
А может есть какие нибудь предложения?
Захария
Я нашла такой конструктор тоже... Там разное, разное...
Купила пакетик картошки фри...
Написано 6+
Дарю человеку 28 лет....
Гость
Даритель вроде должен знать, кому подарок. А вы ничего не написали о получателе.
Дофантазируйте, я подожду.
Вжик
Гость
А может есть какие нибудь предложения?
подарите айфон. самое то.
Гость
Сейчас в моде наборы для плетения лаптей и книги "Домострой".
Вжик
Захария
Я нашла такой конструктор тоже... Там разное, разное...
Купила пакетик картошки фри...
Написано 6+
Дарю человеку 28 лет....
тут как то писали, что на маркетплейсах продают леденцы на палочках. в виде мужских и женских гениталий. тоже прикольный подарок
Гость
Вжик
тут как то писали, что на маркетплейсах продают леденцы на палочках. в виде мужских и женских гениталий. тоже прикольный подарок
Точно, особенно круто подарить мужику такой сосунок.
Вжик
Гость
Точно, особенно круто подарить мужику такой сосунок.
так и в теме говорили, подруга парню подарила леденец - влагалище а он ей потом член - сосалку. писали, что вкус какой то особенный, но там можно разный выбрать
Гость
Гость
Даритель вроде должен знать, кому подарок. А вы ничего не написали о получателе.
Дофантазируйте, я подожду.
А что можно написать?Что это девушка….
Ее каких-то предпочтений, интересов я не знаю. Мы тесно не общаемся. Если бы это был близкий человек, то никаких бы трудностей не возникало. Есть пару фактов, но с подарком это никак не связать.
Все очень просто. Выбирайте подарки как будто себе. Вас бы порадовал такой конструктор ?
Вжик
Гость
А что можно написать?Что это девушка….
Ее каких-то предпочтений, интересов я не знаю. Мы тесно не общаемся. Если бы это был близкий человек, то никаких бы трудностей не возникало. Есть пару фактов, но с подарком это никак не связать.
эта проблема уже решена умными людьми. они спрашивают, чтобы кто хотел получить и покупают именно это. санте не говорят. и все рады. дарю ноухау, с наступающим
Гость
Вжик
Не, ну предложение о запрете Санты только внесли на рассмотрение. Вряд ли в этом году успеют принять. Так что можно напоследок поиграть, пока не запретили и не объявили иноагентом😉
Захария
Вжик
Возможно
Разным людям разные подарки прикольны
Вжик
Захария
Возможно
Разным людям разные подарки прикольны
думаю всему коллективу подарить
Захария
Вжик
думаю всему коллективу подарить
Я ваш коллектив не знаю
Но не исключаю, что все будут рады
Вжик
Захария
Я ваш коллектив не знаю
Но не исключаю, что все будут рады
будут. это же от санты
Захария
Вжик
будут. это же от санты
Ну и отлично
Гость
Есть конструкторы для взрослых, шкатулку, например, собрать, или еще что-то. Нормальный подарок.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 583 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем