ситуация на детской площадке
Добрый вечер, сегодня произошла ситуация для меня неприятная, хотя со стороны пустяк. Мы с дочкой были на площадке детской,и там на той площадке часто бывает одна девочка с мамой. Я часто замечала что та девочка корчит лицо моей дочке, задевает. Я с мамой той девочки так сказать в конфликте и не общаемся,и замечаю что её дочь очень грубо ведёт себя при виде моей дочки,может выкинут игрушки,топать ногами. Я даже старалась когда они там не идти на прогулку и уходили домой, объясняла дочке не обращать внимания на эту девочку,но в итоге моё терпение лопнуло. Сегодня та девочка была на площадке со своей мамой и бабушкой,я с бабушкой общаюсь,мы с ней в нормальных отношениях.Я объяснила её всё как есть, бабушка сказала внучке что так нельзя,на что мать девочки спросила что случилось . Увидев всё это их ребенок заплакала,а мать говорит мол не плачь, зачем плачешь,ты всё правильно делаешь. На что я выругала эту мать. А как бы вы поступили на моём место? И правильно ли я сделала? Или стоило промолчать?
Нина
118 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Да,дочь видит отношение и слышит разговор матери. Поэтому так себя ведет. Это подростки уже знают как себя вести и где улыбаться молчать.
Вам надо стараться в разное время ходить на детские площадки.
Если ваши дети одногодки,то вы еще можете и в класс один попасть. А тут уж точно кто кого. Там уже мамы так рядом не будет.
Пусть ваша дочь также в обратку рожи корчит той девке. Драться пока не надо, но учить давать отпор.
Тк иногда замалчивание и бездействие побуждают нарушителя сделать гадость сильнее и изощреннее.
Если ваши дети одногодки,то вы еще можете и в класс один попасть. А тут уж точно кто кого. Там уже мамы так рядом не будет.
Пусть ваша дочь также в обратку рожи корчит той девке. Драться пока не надо, но учить давать отпор.
Тк иногда замалчивание и бездействие побуждают нарушителя сделать гадость сильнее и изощреннее.
Моя дочка достаточно самостоятельная,и может дать отпор ,но я уверена если я не сказала бы бабушке и моя дочь что то сделала бы той девочке. Я имею ввиду не ударить ,а даже рожу корчить,та девочка сразу сказала бы своей маме. А мать в свою очередь начала бы возмущаться
Нина
Пусть начинает та придурошная мать конфликт. А вы также с ухмылкой на нее смотрите. А если полезет к вашему ребенку,или через ребенка скажет - ударь.
То будьте уже начеку! И скажите дочери чтобы в ответку давала сдачи!
И тут уже вам придется в конфликт с матерью вступать.
А еще на видео запишите, когда та будет дочь свою науськивать. Может в ПДН обратитесь.
То будьте уже начеку! И скажите дочери чтобы в ответку давала сдачи!
И тут уже вам придется в конфликт с матерью вступать.
А еще на видео запишите, когда та будет дочь свою науськивать. Может в ПДН обратитесь.
Да моя дочь даже если я ей не скажу,и та её ударит сразу даст здачи. Она у меня на карате ходила 2 года,и сама достаточно уверенная в себе. Просто я ей всегда запрещала что либо делать по отношению к той девочке
Нина
Да,дочь видит отношение и слышит разговор матери. Поэтому так себя ведет. Это подростки уже знают как себя вести и где улыбаться молчать.
Вы совершенно правы. Меня это и вывело из себя,что я стараюсь промолчать а они всё больше наглеют, видать думают что я их боюсь или что.
Гость
Вы совершенно правы. Меня это и вывело из себя,что я стараюсь промолчать а они всё больше наглеют, видать думают что я их боюсь или что.
Они так и думают, раз не отвечаете значит слабачки. Утретесь и дальше будете терпеть это всё.
Эти свoлочи так нормальных, воспитанных людей и изводят. А еще знают что безнаказанность, так вдвойне придает силы и уверенности что ничего не сделаете. А если сделаете так же получите.
Я понимаю что легко рассуждать. Я сама спокойная и избегаю конфликты. Но такие наглецы знают что они сильнее. ☹
Морально очень тяжело.
Такие неадекватши собирают свиту вокруг себя, и могут дразнить и стебать ребёнка (в школе). Хорошо если у ребёнка есть тоже смелые приятельницы. А если нет? Поломаная психика и душа.
Хорошо чтоиВаша дочь даёт отпор.
Эти свoлочи так нормальных, воспитанных людей и изводят. А еще знают что безнаказанность, так вдвойне придает силы и уверенности что ничего не сделаете. А если сделаете так же получите.
Я понимаю что легко рассуждать. Я сама спокойная и избегаю конфликты. Но такие наглецы знают что они сильнее. ☹
Морально очень тяжело.
Такие неадекватши собирают свиту вокруг себя, и могут дразнить и стебать ребёнка (в школе). Хорошо если у ребёнка есть тоже смелые приятельницы. А если нет? Поломаная психика и душа.
Гость
Моя дочка достаточно самостоятельная,и может дать отпор ,но я уверена если я не сказала бы бабушке и моя дочь что то сделала бы той девочке. Я имею ввиду не ударить ,а даже рожу корчить,та девочка сразу сказала бы своей маме. А мать в свою очередь начала бы возмущаться
Если от бабки 0 реакций. То спускайте поводья своей дочери. Пусть в ответку делает им также. Почему одним можно всё а другим нет? Эта казза кроме сказать вашей дочери ничего не сможет, а если скажет, то в следующий раз вы скажите все что думаете этой мамаше, и потом Наедеине с её дочкой скажете что так себя цивилизованный люди не ведут.
Не слушайте этих uдuотoк которые будут говорит про "это детский сад какой-то, еще померяйтесь пииськами,горшками".
Это наблюдательницы со стороны или такие же Бы*длота, которым выгодно чтобы воспитанные молчали и не отстаивали себя. А они, вот такие невоспитанные, травили послушных детей.
Пусть лучше вас считают психованной неадекваткой, зато будут конфликтовать не будут,зная что дадите отпор.
Не слушайте этих uдuотoк которые будут говорит про "это детский сад какой-то, еще померяйтесь пииськами,горшками".
Это наблюдательницы со стороны или такие же Бы*длота, которым выгодно чтобы воспитанные молчали и не отстаивали себя. А они, вот такие невоспитанные, травили послушных детей.
Пусть лучше вас считают психованной неадекваткой, зато будут конфликтовать не будут,зная что дадите отпор.
Нина
Они так и думают, раз не отвечаете значит слабачки. Утретесь и дальше будете терпеть это всё.
Морально очень тяжело.
Морально очень тяжело.
Я не конфликтная и не люблю сама лесть,но и молчать не буду некогда.И дочку учи чтобы всегда могла за себя постоять и имела своё мнение. А в их случае они наглели когда видели что я молчу
Нина
Если от бабки 0 реакций. То спускайте поводья своей дочери. Пусть в ответку делает им также. Почему одним можно всё а другим нет? Эта казза кроме сказать вашей дочери ничего не сможет, а если скажет, то в следующий раз вы скажите все что думаете этой мамаше, и потом Наедеине с её дочкой скажете что так себя цивилизованный люди не ведут.
Сегодня мы с ними пересеклись, ребёнок даже в нашу сторону не смотрела. Не знаю на сколько это долго. Но терпеть больше это я не буду,и ребёнку не буду говорить что не надо обращать внимание.
Гость
Вы делаете сравнение которое не подходит под мою ситуацию.Ч достаточно адекватный человек, просто ежедневно видя как мой ребенок нервничает и ей не приятно,моему терпению тоже приходит конец. Я нечего не сказала ребенку,а объяснила всё бабушке,она нормально начала говорить внучке что мол так нельзя. Но мамаша там прям начала уверять что её дочь хорошо и правильно себя ведёт
Если бы Вы реально переживали за Вашу дочь,то просто гуляли бы в другом месте Всегда поражают родители,которым лень пройти 500 метров до парка,-будут на обнаженных собаками около парковок детей ''выгуливать"
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 796 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов