Гость
Статьи
Ребенок ел с собакой …

Ребенок ел с собакой мороженое

Вуман, помоги. Пятилетний малыш был застукан за поеданием мороженого совместно с домашним лабрадором. Пёс холеный и привитый. Но чем это может грозить? Бежать проверять на токсоплазму? #здоровье #ребенок
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Когда первый ребёнок ест из миски кота - это причина возникновения паники. Когда третий ребёнок ест из миски кота - это проблема кота. 🐱
А я когда-то спалил, как моя бывшая жена целовалась взасос с лабрадором. Я ее не осудил и не это было причиной нашего дальнейшего развода. Когда любишь домашних питомцев, они для тебя становятся полноценным членом семьи и стираются рамки.
Гость
С огромной долей вероятности ваш ребёнок и так уже переболел токсоплазмой.
Она не опасна для людей с нормальным иммунитетом
Валентина Матвиенко
ничего не делать потому, что псина не застукана на страшной заразе.
Гость
Проверьте через неделю. Лишним не будет.
Разведут дома псарню, потом удивляются от наличия проблем со здоровьем.
Думаю нужен врач. Ребёнок может быть заразным и это может навредить собаке.
павел
Ребенка усыпить, пса лечить.
Гость
Casablanca
Каких проблем?
Вы знаете что основной источник токсоплазмы это не мытые фрукты и овощи?
приехал ребёнок к бабушке на дачу, съел клубнику с грядки вот и токсоплазма. А я думаю большинство так и делали в детстве.
И токсоплазма реально опасна только для беременных и больных СПИДом, обычному человеку она не угрожает
Ничем это не грозит, потому что у собаки и ребёнка давно общая биота. Крепче будут оба.
Сдавать кровь на все паразиты ( расширенный комплекс)
Гость
Casablanca
А вы дамы сосёте у своих мужчин и потом с этим ртом детей целуете, это разве не противно 🤮
Гость
Собаке - мороженое вредно вообще. Ребенок - если ел "наперегонки", чтоб псу меньше досталось, мог застудить горло ) А серьезным ничем, в кайф обоим, ну и пусть себе :)
Гость
Гость
С огромной долей вероятности ваш ребёнок и так уже переболел токсоплазмой.
Она не опасна для людей с нормальным иммунитетом
Переболел ? Токсоплазмоз неизлечим и является причиной многих заболеваний. Но он не передаётся через слюну собаки. Он передаётся через царапание кошек и только от кошек.
Гость
Гость
Каких проблем?
Вы знаете что основной источник токсоплазмы это не мытые фрукты и овощи?
приехал ребёнок к бабушке на дачу, съел клубнику с грядки вот и токсоплазма. А я думаю большинство так и делали в детстве.
И токсоплазма реально опасна только для беременных и больных СПИДом, обычному человеку она не угрожает
Спасибо вам за ответ большое. И всем другим девочкам спасибо ☺️
Пффыы, ерунда такая
Гость
Ахахаха
Гость
Casablanca
Какая же вы тупая!!!
Гость
Гость
А вы дамы сосёте у своих мужчин и потом с этим ртом детей целуете, это разве не противно 🤮
👍😂достойный ответ ненавистнице животных
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 500 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова