Значит сами родители ругаться и подают пример. Все вопросы к родителям
Не автор
[4121115498]
Ну значит в семье ругаются, при чем именно когда психуют. На самом деле ничего в этом страшного, просто объяснить, что в общественных местах и при чужих так не делал даже, когда психует, а дома ничего страшного.
Гость
[154692075]
Гость
Сообщение было удалено
А они откуда знают?
Гость
[680536865]
Оно же не просто так ругается. На днях буквально в парке видел молодую маму с коляской, которая в телефон кричала таким матом, какой не каждый старшина придумает. Выглядела вполне прилично, т. е. не маргиналка какая-нить.
Гость
[164994500]
Дык предки его ругаются матом, а он 5-летний попугай
Гость
[3350266382]
Родителей за яйца подвесить за мат. Это он у них научился.
Гость
[557191870]
В пять лет психует? А что же с ним дальше будет? Неврастения обеспечена. Мамаша, успокойте ребёнка немедленно!
Гость
[154692075]
Гость
В пять лет психует? А что же с ним дальше будет? Неврастения обеспечена. Мамаша, успокойте ребёнка немедленно!
Так неврастения у каждого второго😂 у меня тоже
Гость
[105787011]
Гость
Родителей за яйца подвесить за мат. Это он у них научился.
Всё, родителей подвесили за яйца. Идите спать.
Гость
[154692075]
Гость
Всё, родителей подвесили за яйца. Идите спать.
Висим все ещё
Гость
[454529280]
Гость
Так неврастения у каждого второго😂 у меня тоже
У вас неврастения! А что же вы ожидали от своего ребёнка, если вы его стали пугать со дня его рождения? Конечно, он у вас такой перепуганный и будет всю жизнь! Если вы не перестанете на нём зло сгонять. Зашугали своего дитёнка, а теперь удивляетесь! Скоро он будет уже не матом ругаться, а кулаками драться! Когда психический припадок долбанёт!
У вас неврастения! А что же вы ожидали от своего ребёнка, если вы его стали пугать со дня его рождения? Конечно, он у вас такой перепуганный и будет всю жизнь! Если вы не перестанете на нём зло сгонять. Зашугали своего дитёнка, а теперь удивляетесь! Скоро он будет уже не матом ругаться, а кулаками драться! Когда психический припадок долбанёт!
А у вас будто нет неврастении) вы хоть знаете что это такое? Неврастения есть практически у каждого человека, но проявляется она в разной степени. Это градация. Ее не бывает только у тех, у кого жизнь в шоколаде и то, не факт, не «пробовала» как говорится. Множество симптомов у астено-невротического синдрома. Поэтому панику в сторону, таблетки успокоительные будем пить и магний В6 тоже.
Гость
[940731603]
Гость
А у вас будто нет неврастении) вы хоть знаете что это такое? Неврастения есть практически у каждого человека, но проявляется она в разной степени. Это градация. Ее не бывает только у тех, у кого жизнь в шоколаде и то, не факт, не «пробовала» как говорится. Множество симптомов у астено-невротического синдрома. Поэтому панику в сторону, таблетки успокоительные будем пить и магний В6 тоже.
Я вам сочувствую!
Гость
[154692075]
Гость
Я вам сочувствую!
А я вам! Желаю записаться на к психотерапевту, чтобы проработать своё отрицание
Гость
[2258634452]
Гость
А я вам! Желаю записаться на к психотерапевту, чтобы проработать своё отрицание
Тю на вас.
Гость
[154692075]
Гость
Тю на вас.
НА ВАС!
Гость
[1056361029]
Гость
НА ВАС!
Тю на вас ещё раз!
Гость
[154692075]
Гость
Тю на вас ещё раз!
Госпитализируйтесь! В Кащенко
Мамочка Ксения
[3115020298]
Выпороть хорошенько ! Не перестанет игрушки отобрать и на неделю без телевизора !!