Раздражает собственная племянница
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Теребитель Клитора
автор и что? считаешь тут будет большой разбор и обсуждение вот этой вот никчемной темы? хз вас баб разберет, может так и произойдет... посмотрим. ты хоть скажи какой твой возраст
Гость
Бабушкино воспитание. Самая дичь начнётся, когда она подрастёт.
Гость
Оказывается не только я на дух не переношу племянников. Правда им всем троим уже далеко за 20, но от них всю жизнь одни проблемы всегда были.
Guest
автор и что? считаешь тут будет большой разбор и обсуждение вот этой вот никчемной темы? хз вас баб разберет, может так и произойдет... посмотрим. ты хоть скажи какой твой возраст
Если вы считаете эту тему «никчемной», то вас никто не просит отвечать и тратить свое время :)
Посмотрите, как называется сайт, неуместно тут писать «хз вас баб разберет»
Теребитель Клитора
Если вы считаете эту тему «никчемной», то вас никто не просит отвечать и тратить свое время :)
у-ти, маленькая))). не возмущайся так. еще только утро. воскресенье. спокойнее, безмятежнее. отдыхай и набирайся сил.
целую
целую
Гость
Выпори зас.ран.ку как Сидорову козу .
Гость
просто ты злобная старая тетко.
Гость
Бабки все такие. Сначала балуют, потом внуки всем садятся на голову включая родителей.
Виновата ваша мать, это ей надо мозги ставить на место. А ребёнок ведёт себя так как ему позволяют.
С бабками бороться бесполезно, их эгоизм и желание быть "хорошей" перевешивают здравый смысл.
Воспитывпйте племянницу сами.
Виновата ваша мать, это ей надо мозги ставить на место. А ребёнок ведёт себя так как ему позволяют.
С бабками бороться бесполезно, их эгоизм и желание быть "хорошей" перевешивают здравый смысл.
Воспитывпйте племянницу сами.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 954 темы
Новые темы за месяц: 352 темы
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов
- Избалованный ребенок15 ответов
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
Популярные темы за месяц: 117 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Избалованный ребенок15 ответов
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда, прихожу в себя, находясь в одиночестве и начинаю пересматривать с ней различные милые моменты и тому подобное, но, когда приезжаю домой к маме, она меня дико раздражает прям с утра
Она ужасно избалованная бабушкой,ей позволяют слишком много: есть где не нужно,капризничать,позволяют покупать ерунду и вести себя, как будто ей годик
Ей 6 лет, и я не понимаю, почему так произошло, все года до этого мне удавалось нормально с ней общаться, не обращать внимания на такие вещи
Она полностью на воспитании моей мамы, потому что сестра хоть и живет у нас, но ребенок её мало интересует и все хлопоты, бабушка берет на себя
Племяннице позволяют слишком много, и авторитетом для себя она считает только бабушку, остальных взрослых, в том числе и меня, не празднует
Да и для бабушки самой, в любых косяках, виноваты кто угодно в семье, но не она
Думаю, если бы это была ревность, она проявилась бы сразу, а не через столько лет
Я могу в некоторые дни упускать это из внимания, но это очень тяжело, и я тогда к концу дня чувствую себя слишком раздраженной и злой #племянница