Раздражают родители
Дохлый Пёс
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
Истеричка настоящая.
И еще жутко противная.
И еще жутко противная.
Гость
относись проще к этому, у тебя есть семья, любящие люди-это уже хорошо, ведь некоторые мечтают об этом! что-то отец не фигурирует? родители в разводе? тебе естественно больше хочется общаться с ровестниками, а не с младшим братом, который только мешает, нужно больше личного пространства, но ведь отдельно жить ты прсто не сможешь, даже если бы и было где. Так что потерпи, они ведь твои близкие люди, а создашь свою семью, будешь жить от них отдельно.
Элишка
Привет. У меня точно такая же ситуация живу с мамой, тетей, бабушкой и братом которому 10 лет. Мне уже 17 лет в том году была такая же ситуация (летом) на меня скидывали брата и я в один прекрасный день психанула и нашла работу с подружками (мы красили заборы в садике) там моя подруга нашла своего парня и я новых лучших друзей.
Работала я с 8 утра до 3 дня после приезжала домой и шла на пляж с новыми и старыми друзьями ( под предлогом что устала на работе хочу расслабился) С новыми друзьями дружу уже год. Они стали для меня моей подзарядкой для того чтобы я могла терпеть свою семью!!!
Желаю найти свое зарядное устройство😉
Работала я с 8 утра до 3 дня после приезжала домой и шла на пляж с новыми и старыми друзьями ( под предлогом что устала на работе хочу расслабился) С новыми друзьями дружу уже год. Они стали для меня моей подзарядкой для того чтобы я могла терпеть свою семью!!!
Желаю найти свое зарядное устройство😉
Гость
Вот я больше чем уверена, что ты сидишь в своих гаджетах, а братик болтается вокруг тебя и не знает, чем заняться. От того и ломает вещи, что либо хочет обратить на себя твое внимание, либо просто пытается себя чем-то занять, ну и берет вещи, которые его заинтересовали, а обращаться с ними не умеет. А почему бы тебе не поиграть с ним, не почитать? Расскажи ему что-нибудь интересное. Сколько братику лет? Лет 5-6 есть? Расскажи про космос, про планеты. Про древний мир. Посмотри вместе с ним какое-нибудь развивающее видео, комментируй ему, объясняй. Порисуй с ним вместе красками, силуэт рисуешь ты, он раскрашивает. Договаривайся с ним: сейчас мы вместе поиграем, а потом ты час смотришь какую-нибудь детскую программу, а я посижу в интернете, пообщаюсь с друзьями, час меня не беспокоить, потом попьём чай с конфеткой, если будешь вести себя спокойно и ничего не поломаешь. Я в твоем возрасте так сидела с маленькой племянницей. Не каждый день, конечно, тебе, наверное, труднее. Но ребенку нужно внимание, после этого с ним можно договариваться.
Гость
Где ж в с братом сидите, если он в сад ходит? И причем тут " гулять не хожу, стесняюсь" ? Причем тут тетя какая-то с большой буквы? Ничего не поняла, сумбурный текст какой-то.
Гость
Вскоре подгузники придется менять мамаше и тете.Вот это будет п........ц.
Гость
Всего 16 лет, а уже такая недовольная. Не начнешь радоваться жизни и ценить ее,какая есть, так всю жизнь и будешь беситься и раздражаться.
Гость
Задумайся,а если родителей,брата, НЕ БУДЕТ,что дальше?что ты будешь делать одна,без своей семьи???ты пока что маленькая,ты просто никто без них в этом мире,так что находи с ними общий язык,я думаю они достаточно тебе дают для нормальной жизни,ты должна быть благодарна им,у многих людей нет семьи,поэтому у тебя еще все хорошо
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини13 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже 16 лет, учусь хорошо, слушаюсь, ничего дурного другим не делаю, но стоит мне один раз накосячить, то начинают ругать так, будто я совершила все семь смертных грехов. В принципе, после этого миримся, но мой младший брат... Это долгая история...
В пятом классе меня оставляли с этим "нечто". То накорми, то подгузники поменяй;( слава Богу, что это было иногда/ крайне редко и то, на ненадолго ). Но сейчас я в девятом классе, вместо уговора, мол, на каникулах и не потревожим тебя, а брата из садика забирать будешь - сижу с ним! Причём не раз ломал мне вещи! Картины чуть не попортил! Ладно, можно закрыть на это глаза, но я уже устала от него! Устала от семьи... Если не хочу гулять, значит это всё из-за того, что я их, видите ли, стесняюсь!Кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь! Подскажите, как избавиться от этого раздражения! Я их люблю, но они меня БЕСЯТ!Пожалуйста
P.S. Высказывания, мол появятся у тебя дети и муж - это не ответ на мой вопрос