Всё больше постоянно понимаю что меня раздражают родители .Вообще всё в них бесит, их старомодные взгляды на жизнь которые они пытаются тебе насадить ,думают что если они старше то они самые умные и все их должны слушать и делать так как они скажут .Твое мнение они вообще ни во что не ставят хотя я уже давно выросла и у меня есть свое собственное мнение которое я тоже хочу чтобы уважали .Раньше как бы всё это терпела из-за вежливости наверное ,а сейчас я стала взрослым человеком и с каждым днём понимаю что они бесят .Ведь если человек старше это не делает его еще самым умным потому что люди по разному проживают жизнь.Кого тоже раздражают родители? #родители
Когда раздражают родители - это нормально. Никто из нас не идеален, а если мы живем с любым человеком долгое время, то его плохие качества могут сильно раздражать. Меня тоже раздражали родители, несмотря на то что в целом они были нормальные, однако это раздражение прошло, когда я съехал от них
павел
[4083328314]
Я люблю своих родителей. То, что не всегда совпадают взгляды на жизнь - это нормально. Какие-то темы, способные вызвать конфликт и споры стараюсь обходить. Зачем волновать уже немолодых людей и ссориться по пустякам?
Не сомневаюсь ,что вы взрослая🌹...сомневаюсь, что вы умнее своих родителей! 🌹Почему их старые взгляды на жизнь вас раздражают? 🍁Как бы там ни было, эти люди вас вырастили и воспитали. 🍄Возможно вы умнее , но почему вас раздражают их взгляды.☀️ Они прожили много лет, и у них сформировалось свое мнение и видение этой жизни. Ни родители, никто другой вас не осудит, если вы спокойно, на очень хорошем примере дадите им понять, что они не правы. Ум и взрослость детей, определяет из отношение к тем кто из воспитал, любил, оберегал! Осуждать много ума не надо! Удачи Вам! Не обижайте родителей, и вы почувствуете их любовь и тепло!🌹🌹🌹
Захария
[4010782496]
ну и как насаждают то? Насаждают несмышлёнышам Взрослый просто понимает, что люди разные, мнения разные Раздражать назойливость безусловно может Но только подростки бесятся от того, что "насаждают" именно