Легко ли вам воспитывать ребенка?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Начнем с того, что научных исследований, доказывающих связь между прививками и аутизмом нет. Детей с аутизмом не стало больше, его просто стали лучше диагностировать и понимать.
Люди, не прививающие детей, прикрываются по сути привитыми. Если все перестанут прививаться, начнутся вспышки кори, дейтерии, полиомиелита с катастрофическими последствиями. Не знаю насколько надо не уметь выстраивать причинно следственные связи, чтобы этого не понимать.
Люди, не прививающие детей, прикрываются по сути привитыми. Если все перестанут прививаться, начнутся вспышки кори, дейтерии, полиомиелита с катастрофическими последствиями. Не знаю насколько надо не уметь выстраивать причинно следственные связи, чтобы этого не понимать.
Прививать от всего этого нужно контактирующих взрослых. Исследований хватает, и во всех странах. Но кому то очень выгодно не давать им ход. Сейчас в каждой школе есть интеграционные классы. Раньше такое было? Аутизм и спектр его сильно не спутаешь в диагностике, он или есть, или нет. И уже не спрячешь. Я встречаю оч много таких детей на дет. площадках. Так проблема то глубокая- родители выпадают из общ. жизни имея такого ребенка. Но здесь не об этом. О лёгких нарушениях я уже высказала имхо.
Гость
Прививать от всего этого нужно контактирующих взрослых. Исследований хватает, и во всех странах. Но кому то очень выгодно не давать им ход. Сейчас в каждой школе есть интеграционные классы. Раньше такое было? Аутизм и спектр его сильно не спутаешь в диагностике, он или есть, или нет. И уже не спрячешь. Я встречаю оч много таких детей на дет. площадках. Так проблема то глубокая- родители выпадают из общ. жизни имея такого ребенка. Но здесь не об этом. О лёгких нарушениях я уже высказала имхо.
Нет никаких научно доказанных исследований доказывающих связь аутизма с прививками. Есть статистика, которая показала что процент аутизма среди детей привитых и не привитых не особо отличается.
Воспитывать нелегко, я это признала в своё время, поэтому мне в воспитании помогал квалифицированный специалист семейный психолог. Мне многому пришлось учиться, чтобы установить хороший контакт с детьми, причём стараться и сохранять контакт нужно постоянно, по мере взросления меняя подходы. Наши родители тоже старались, им также не было легко. У каждого времени есть свои особенности, конечно, как и у каждого ребенка, склонности разные, но при хорошей помощи можно к любому сложному характеру найти подход. Сейчас психологов много, но нужен чтобы был хороший человек, который объединит с ребёнком. И у нас был врач и психолог, что тоже важно, потому что многие проблемы со здоровьем у детей связаны с проблемами воспитания.
Гость
Вот так почитаешь такие темы и думаешь ну и зачем ЭТО все нужно? Почему у кого нет семьи, тех считают несчастными, неудачниками, жалеют. А у кого есть семья, те молодцы и они обрели великое счастье, как будто выиграли лотерею жизни. Прям каждый день бьются в экстазе от своего счастья. Ну разве вы действительно от всего происходящего СЧАСТЛИВЫ?
Эту ересь втирают, чтобы не очень умные люди верили и рожали как можно больше налогоплательщиков и пушечного мяса на случай войны.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 992 темы
Новые темы за все время: 58 992 темы
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
- Я не люблю своего ребенка78 ответов
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов
- Избалованный ребенок15 ответов
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!12 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
Популярные темы за все время: 28 118 тем
- Питание ребенка 4 года1 470 ответов
- Как вам помогают бабушки?1 306 ответов
- Что это???На видео девочка махала руками, когда её несли1 035 ответов
- Какая-то женщина сделала замечание моему ребенку!853 ответа
- Испорченый день рождения дочки845 ответов
- Две дочки - моя и чужая, как себя вести?801 ответ
- Муж учит ребенка делиться - я негодую774 ответа
- Как научить сына не лезть к собачкам601 ответ
- Моего ребенка ненавидит весь мир553 ответа
- Мамочки, зачем хвалитесь своими детьми в социальных сетях?463 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не говорите мне, что ГЕНЫ, или воспитание. Мы были ОЧЕНЬ удобными детьми у мамы. Муж тоже. Но сын-как ураган. Он будет тебя убеждать час, что я должна дать ему конфет. Но у него, по его словам, не хватает сил на 5 минут занятия. Сыну 5 лет. Живем в достатке. Постоянно путешествуем. Читаем книги по психологии. Но ребенок-очень упрямый, куча негативизма. Как у вас? Легко ди вам даётся воспитание? Мы уже устали платить то за остеопатов, то за неврологов. Сейчас дети сами не говорят, надо их тянуть. Какие-то проблемные. Заниматься не хотят. Телефон не даём, мультики только по выходным. Но уже чувствуется, что дети-другие. Другое поколение. Я помню себя в детстве. Мне бы и в голову не пришло спорить с родителями, бить бабушку, высказывать логопеду, что она «сильно нагружает». Это характер такой? Или веяние времени? #дети