Хочу отдать ребёнка в надёжные руки
Хочу отдать ребёнка в хорошую семью. Мне 22, год назад мы развелись с мужем. В 18 лет поженились, безумно друг друга любили, я забеременела и мы приняли решение оставить ребёнка, инициатива мужа. После рождения ребёнка и армии, муж начал пить, гулять и употреблять, бить меня. Всё это время я растила дочь одна. Родители от меня отвернулись, я не оправдала их ожидания, родила ребёнка в 19. Отец дочери никак не помогает, он даже не вспоминает о ребёнке, специально уволился с работы, чтобы не платить алименты. Дочь ходит в сад, часто болеет, я работаю на двух работах и учусь, заканчиваю последний курс. Сил больше нет. Помощи нет. Никто не хочет помогать, а я уже схожу с ума. Ребёнок конечно это всё видит, она хочет чтобы с ней поиграли, чаще гуляли, больше уделяли внимание и времени, а я не могу, у меня просто нет сил. Денег нет, всю копейку я вкладываю в ребёнка, еду и квартиру, про себя я давно уже забыла, про личную жизнь вообще можно молчать. Дочь ко мне особой любви не питает, порой не хочет идти домой. Я никогда её не била, всегда разговаривариваю с ней спокойно, но всё это уже на последнем вздохе. Три года я живу в аду. Столько пыталась сохранить семью, "вытащить" своего мужа, параллельно воспитывая ребёнка в одно лицо. Я понимаю, что я не смогу ей дать ,столько времени, заботы, любви и финансов, сколько этот замечательный комочек заслуживает. У меня абсолютно не осталось сил, хочется просто пойти и повеситься. Может стоит найти семью, полноценную семью для моей девочки? Я хочу чтобы мой ребёнок был счастлив, чтобы у неё было всё, но я понимаю, что я не могу ей это дать. Я знаю, что есть столько прекрасных семей, полноцнных семей, которые готовы взять хорошего, здорового, умного и красивого ребёнка. Как это можно сделать? Через кого? Как-то постепенно, с минимальной травмой для дочери. #дети
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напишите мне, пожалуйста, я могу вам помочь. Paulacampbell78@gmail.com
Оделия
Столько лет не заходила на вуман и все те же взбросы
Гость
Сытый голодного не поймёт. Легко сидеть и рассуждать в тепле, уюте и спокойствие. Никто не жалуется на отсутствие личной жизни. Русскими буквами пишу, что не могу ДАТЬ РЕБЁНКУ ТО ЧТО ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ, не могу дать ей лучшей жизни. Причём тут личная жизнь?!
Вы можете прийти в опеку и все им объяснить о тяжелой жизненной ситуации . Ребенка определят в детский дом . В течении первого времени подумайте хорошо на счет отказаться от нее . Если всетаки решите то напишите отказ и тогда ей найдут не опекунов а полноценных родителей . Я стою на очереди на маленького ребенка но грудного а очередь либо не движется либо такие малыши только для избранных . А так мечтаю о дочке .
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 210 тем
Новые темы за месяц: 326 тем
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
- Я не люблю своего ребенка78 ответов
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов