Гость
Статьи
Хочу отдать ребёнка в …

Хочу отдать ребёнка в надёжные руки

Хочу отдать ребёнка в хорошую семью. Мне 22, год назад мы развелись с мужем. В 18 лет поженились, безумно друг друга любили, я забеременела и мы приняли решение оставить ребёнка, инициатива мужа. После рождения ребёнка и армии, муж начал пить, гулять и употреблять, бить меня. Всё это время я растила дочь одна. Родители от меня отвернулись, я не оправдала их ожидания, родила ребёнка в 19. Отец дочери никак не помогает, он даже не вспоминает о ребёнке, специально уволился с работы, чтобы не платить алименты. Дочь ходит в сад, часто болеет, я работаю на двух работах и учусь, заканчиваю последний курс. Сил больше нет. Помощи нет. Никто не хочет помогать, а я уже схожу с ума. Ребёнок конечно это всё видит, она хочет чтобы с ней поиграли, чаще гуляли, больше уделяли внимание и времени, а я не могу, у меня просто нет сил. Денег нет, всю копейку я вкладываю в ребёнка, еду и квартиру, про себя я давно уже забыла, про личную жизнь вообще можно молчать. Дочь ко мне особой любви не питает, порой не хочет идти домой. Я никогда её не била, всегда разговаривариваю с ней спокойно, но всё это уже на последнем вздохе. Три года я живу в аду. Столько пыталась сохранить семью, "вытащить" своего мужа, параллельно воспитывая ребёнка в одно лицо. Я понимаю, что я не смогу ей дать ,столько времени, заботы, любви и финансов, сколько этот замечательный комочек заслуживает. У меня абсолютно не осталось сил, хочется просто пойти и повеситься. Может стоит найти семью, полноценную семью для моей девочки? Я хочу чтобы мой ребёнок был счастлив, чтобы у неё было всё, но я понимаю, что я не могу ей это дать. Я знаю, что есть столько прекрасных семей, полноцнных семей, которые готовы взять хорошего, здорового, умного и красивого ребёнка. Как это можно сделать? Через кого? Как-то постепенно, с минимальной травмой для дочери. #дети
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Напишите мне, пожалуйста, я могу вам помочь. Paulacampbell78@gmail.com
Гость
Гость
Сытый голодного не поймёт. Легко сидеть и рассуждать в тепле, уюте и спокойствие. Никто не жалуется на отсутствие личной жизни. Русскими буквами пишу, что не могу ДАТЬ РЕБЁНКУ ТО ЧТО ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ, не могу дать ей лучшей жизни. Причём тут личная жизнь?!
Можно я заберу ?
Гость
Гость
детьми распоряжаться нельзя. этим может заниматься только государство.
лучше мужика отдай кому-нибудь. он же бесполезный
Мужика нельзя никому отдавать, кто её драть будет.
Оделия
Столько лет не заходила на вуман и все те же взбросы
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 1 496 тем
Новые темы за месяц: 14 тем
Популярные темы за месяц: 2 темы