Не поняла, кому 5.5 лет Вам или детёнышу? Вот ощущение, уж простите, что Вам. Есть яблоко 1 и яблоко 2, одно вкуснее другого. Любовь к яблокам это не отменяет. Значит, есть мама и где-то ещё есть абстрактная мама, которая лучше. Нормальная детская логика для этого возраста. Чего не так? На что обижаться? Это потом до ребенка допрёт, что никаким другим даже сильно хорошим мамам, он нафиг не сдался.
По-моему, мой ребёнок меня не любит.
Буквально час назад изучали с сыном, ему почти 5,5 лет, азбуку, учились потихоньку соединять буквы , читать по слогам. Дошли до буквы "М", слово конечно было " мама ". Ну сыночек обнял меня , сказал , что любит меня , я хорошая мама , но наверное где-то еще и лучше тебя мамы есть . Я конечно опешила с таких заявлений , попыталась узнать что значит " мамы лучше меня", ничего толком не объяснил , говорит, не знаю зачем это сказал и тд. Спросила неужели считает , что реально где-то есть мамы лучше меня , ответил да! Потом спросила считает ли меня плохой мамой , он ответил да 😳
Знаете , после того , как я одна его воспитываю , развиваю , делаю его детство интересным , такие заявления для меня как гром. Сижу реву в другой комнате , он не слышит .