А какой вариант ? Я их ищу. Малому 3 года, еще жить и жить.
Выселить их ?
Я заработала и зарабатываю достаточно, чтобы себя обеспечить.
У ребенка своя комната, муж меня любит, я его тоже . Есть нюанс, у меня ощущение, что моем доме поселился чужой ребенок-я не могу это объяснить. Он мешает нам во всем, он реально противный, как личность, это видно с детства.
Ребенку повезло с внешкой: типичный пухленький, улыбающийся, здоровый малыш.
Не дурачек какой то. Манипулятор редкостный.
Бабушка мать мужа на нем вообще помешалась, считает его пупом земли.
А тот рад ей делать вид, какой он несчастный, бабушка за двери , как ни в чем бывало играет ,орет.
Ревную мужа к нему, раньше все внимание было мне, а теперь он лезет к нам в кровать , забирает все внимание на себя.
Еще запах его раздражает, у детей страшно воняют опы оказывается, сколько их не мой . Или это только у моего так.
Короче , извините за поток текста, но надо где то выговориться
Он прекрасный малыш. Пухленький и как положено детям плачет, требует, играет.
Первые годы жизни я отсутствовала в его жизни, причины называть не буду , но они очень веские.
Проблема в том, что я совсем не чувствую к нему любовь. Он вызывает у меня раздражение и мерзость . Особенно отношение моего мужа к нему , его мамы, других взрослых людей. Фу, как можно поражаться тому что ребенок сказал «дай»
или какой то глупости. Вот эти целования в опу жутко напрягают.
Любит ли он меня ? Думаю да , но после мужа и бабушки..
Иногда у нас бывают дни , когда все идеально, обнимавшки, целовашки . А иногда хочу прибить, особенно во время истерик с требованием какой то фигни . Истерик до потери пульса. Это ужас . Никогда не любила детей, появился свой -инстинкты в голову не бахнули, люблю как родственника , но ничего особенного в детях не вижу, это эгоисты в квадрате.
Любить сына меня никто не заставляет. Я делаю вид что все ок. Вроде верят
Нужно это исправить, но полумной мамашей тоже становится нехочу и не буду. Это противно и странно #дети