Гость
Статьи
Детей надо растить в …

Детей надо растить в бедности, а не в богатстве

Кто сказал, что детей нужно растить в богатстве, покупать им кучу игрушек и одежды в детстве, возить на зарубежные курорты, оплачивать любые секции, хобби, образование, а потом дарить квартиры и машины на совершеннолетие? Посмотрите, какими вырастают дети в семьях богатых людей, они ничем не интересуются, ничего полезного не делают, постоянно употребляют запрещенные вещества, потому что все у них в жизни уже есть, стремиться не к чему, все попробовали, все надоело, стало скучно, вот появилось что-то новенькое в виде запрещенных веществ или нарушений закона. Очень многие не только употребляют вещества, но и нарушают закон. По улицам гоняют или воруют. Воруют не потому, что купить не могут, а ради эмоций. Зачем таких людей растить? Они пользы обществу не приносят, а вред приносят. Значит детей надо растить в нищете, чтобы у них было желание чего-то достичь, чтобы у них в жизни были цели, чтобы путешествия, дорогие вещи, машины, квартиры им казались чем-то новым и необычным и радовали их. Сами подумайте, какими бы вы выросли, если бы у вас с детства было все, что вы только можете пожелать? Чем бы вы сейчас занимались?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В бедности ребенок вырастеть менее здоровым, чем ухоженный

Ну у взрослого бедного развлечение в бристоле
Не факт. Мамаша щакормит чем то и двигаться меньше надо. В селе мальчик девочка пешком ходит а у богатых на машине. Конечно если родился с болезнями дефектами то богатому проще вылечить, но обычный не дефектный ребенок не факт. Главное чтобы мама старалась полезную еду давать
Гость
Гость
Если ты я росла не в бедности, то выбрала бы профессию по душе и стала бы интерьерным дизайнером. А я была перепугана нищетой и пошла на экономическое и сейчас работаю аналитиком (да, зарплата нормальная, но я несчастный и выгоревший человек)
По душе в 16 лет не можешь особо выбрать. Чем не стимул учиться хорошо? Детки богатых не учатся ибо считают родители и так обеспечат.
Вот я знала что мне родители ни фига не дадут. Поэтому пахадаеа аттестат и потом поступила на крутую специальность. Чем вам бедность помешала на бюджет поступить только другой? Не надо нпстаток ума спихиватьеа недостаток денег
Гость
Гость
Чем бы я занималась? Поступила бы с первого захода в ВУЗ моей мечты. Сосредоточилась бы на учёбе, а не вкалывала в две смены: днем-универ, вечером и ночью-работа. Купила бы квартиру в своём любимом, но очень дорогом районе. Стала бы спонсором благоустройства моего родного края-это главная мечта, которую мне не позволяет осуществить моё реальное финансовое положение. Поддерживала бы финансово моего любимого школьного педагога и близкого человека по совместительству. Я все признаки асоциальной личности перечислила, или что-то забыла?
Есть бюджетные места в вузе . Были бы мозги и желание учиться
Я тоже из бедной семьи где на детей не привыкли тратиться.
Поэтому сама училась в школе до посинения и поступила куда надо.
Были бы деньги тоже поступила, но знаний было бы намного меньше
Гость
Вы, видимо, о богатых судите по… Да я даже не знаю по чему. По сериалам?
У меня были знакомые из очень богатых семей. Что б вы понимали, там личные водители и путешествия обычным делом были. Всем эти дети интересовались, у каждого своя карьера, никто не спился, не сн@рился.
Зато вот в бедных семьях такое сплошь и рядом. Дети в нищете живут, постоянно страдают, у них с детства ощущение, что им никем не стать. Бедность далеко не всех мотивирует расти, подниматься. Некоторые наоборот будущего для себя не видят и пускают руки. Оно и понятно, жить в однушке, где нет личного пространства, на обучение денег тоже нет, бесплатных мест мало, родители даже на момент обучения в универе не обеспечат и нужно будет в доставке или ещё где работать, а учиться-то и времени не будет, постоянно полуголодный в обносках ходишь. Жуть да и только.
Гость
Гость
Вы, видимо, о богатых судите по… Да я даже не знаю по чему. По сериалам?
У меня были знакомые из очень богатых семей. Что б вы понимали, там личные водители и путешествия обычным делом были. Всем эти дети интересовались, у каждого своя карьера, никто не спился, не сн@рился.
Зато вот в бедных семьях такое сплошь и рядом. Дети в нищете живут, постоянно страдают, у них с детства ощущение, что им никем не стать. Бедность далеко не всех мотивирует расти, подниматься. Некоторые наоборот будущего для себя не видят и пускают руки. Оно и понятно, жить в однушке, где нет личного пространства, на обучение денег тоже нет, бесплатных мест мало, родители даже на момент обучения в универе не обеспечат и нужно будет в доставке или ещё где работать, а учиться-то и времени не будет, постоянно полуголодный в обносках ходишь. Жуть да и только.
по факту, опыт родителей уже успешных плюс деньги дают лучшие условия для успеха личности
Гость
Гость
Стив Джобс, Илон Маск, Марк Цукерберг - богатейшие люди, были выходцами из зажиточных семей. Большинство успешных сейчас людей - дети не бедных людей. Просто детей нужно воспитывать, а не бездумно вливать в них деньги.
Это исключения. Цукенберг не был богат с рождения и девки на него не особо смотрели. Стив Джобс тоже не слишком богат был
Гость
Гость
Если ты я росла не в бедности, то выбрала бы профессию по душе и стала бы интерьерным дизайнером. А я была перепугана нищетой и пошла на экономическое и сейчас работаю аналитиком (да, зарплата нормальная, но я несчастный и выгоревший человек)
сестра!
Гость
Гость
Кому нужна полная семья, если отец алкаш? Лучше неполная в таком случае. Треть детей вырастает в неполной семье и им это никак не мешает
статистика говорит, что более 50% даже
Гость
Гость
Есть бюджетные места в вузе . Были бы мозги и желание учиться
Я тоже из бедной семьи где на детей не привыкли тратиться.
Поэтому сама училась в школе до посинения и поступила куда надо.
Были бы деньги тоже поступила, но знаний было бы намного меньше
Ключевая фраза "до посинения". Нет, нужных для профессии знаний было бы не меньше. Более того, у вас бы ещё была возможность лично обучаться у лучших представителей выбранной вами профессии, и вам сразу было бы гарантировано "хлебное" место, а не за копейки "с нуля". Если ещё учесть, что это, как вы заметили, не единственный из перечисленных мною пунктов. Окончить ВУЗ, даже с отличием-это крупица в море без фундаментального подхода к своей себестоимости как специалиста, каждый из этапов которого упирается в деньги.
Тем же самым, что и сейчас, лежал и балдел всю жизнь.
Там воспитание играет роль, а не наличие богатства.
А так то по жизни особой разницы и нету, между безработными, трудягами и алигархами.
Ноте 5 за 1000 с авиты, в базовых задачах и даже играх(графика ниже) идентичен айфону 16
Однушка по сути тоже жилье
Анапа с мазутом тоже море, что и Сочи
Суповой набор тоже с мясом
Ведро с болтами тоже едет, а ноги ходят
Так что особых отличий, чтоб прям был эффект вау, алигарх умеет парить в небесах на крыльях или не знаю, силой мысли поднимает бетонную плиту, такого нету
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 1 491 тема
Новые темы за месяц: 14 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы