Вы правда ребенок? Вам Реально 12? Изумительно. Смотрите, наша система образования настолько сгнила и настолько старая,что она не может быть интересной. Никому. По поводу ваших хобби- ну, если вы не планируете зарабатывать на этом деньги, стать дизайнером, графическим дизайнером.... То собственно это хобби так- чтобы на улице не болтаться. Но если вы хотите связать с этим жизнь,то необходимо продолжать. Если два вида мотивации. От и к. Вы выбрали мотивацию от боли. Вас побили, сказали унизительные слова и вы вытирая слезы идёте на изо. Поверьте это бред. Мотивация к. Хотите в 15-16 лет работать в ***, делать маски, делать логотипы, делать красивые аккаунты, рисовать портреты на заказ получать деньги и быть свободной, тогда ходите на занятия
Мне 12 лет, учусь в шестом классе, хожу в художественную школу. Но у меня есть одна проблема: Моя лень.
Я осознаю свою проблему, пытаюсь её исправить, но как?
Мне лень учиться, лень ходить на изо, лень тренероваться, хотя я люблю всё это, мне просто лень. А иногда не хватает мотивации. Её просто нет.
Меня никогда, вообще никогда и совсем никак не наказывали. Тем более не били. Но вот уже второй год мне кажется, что это было бы идеальным решением проблемы. Почему? Была бы мотивация что-то делать. Если есть мотивация, то проще бороться с ленью. А у меня мотивации нет. А я правда хочу, чтобы она была, чтобы всё поменялось. Я искала для себя мотивацию, уже года три-четыре, но ничего не нашла, кроме того, что я уже говорила. Но что я могу сделать? Я не смогу сказать об этом в семье, меня не поймут, я это знаю, потому что у нас категорически против любых наказаний. И что мне делать я уже совсем не знаю. #наказание