Обсуждение закрыто
Есть ли наказание?
Пожалуйста,подскажите,есть ли наказание за фиктивный брак?Человеку,который сделал мне кучу подлостей ничего сделать не могу, а он еще и издевается...Только одно я знаю-у него заключен фиктивный брак?неужели невозможно хоть как-то напугать эту дрянь?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
брина
в америке? наверняка можно, недавно засадили несколько человек по этому делу, а накапали анонимно...надо пожаловаться в иммиграционные службы, еще так делают если чел нелегально находится, тоже одного отправили домой
Anonymous
Если он с Вами не ужился - еще не значит, что свзяь с др.женщиной фиктивна, т.е. брак. Вы тешите свое самолюбие?
Anonymous
если он обьективно сделал гадостей (НО ОБьЕКТИВНО) и вообще редиска - то или его постигнет справедливое наказание с небес или вы ласково так стукнете в миграционную службу (а они ето дело проверяют, посещают людей)
Anonymous
7)Да не буду я ничего делать,и опускаться не хочу!Спросить я хотела,чем немного припугнуть,чтобы гадости делать перестал!
Anonymous
эх вы....никаким мечом я быть не собиралась...Просто,когда чел пугает,что сообщит на новой работе,что регистрация у меня того(не очень настоящая)-он не меч!а я даже и ответить не должна???
Anonymous
10!Мотивированно???ну если то,что я не захотела с ним больше продолжать отношение-это мотив серьезный
Мыша
Сделайте себе очень настоящую регистрацию и плюньте ему в лицо, а затем стучите в миграционную службу. И будет вам счастье!
Anonymous
Мыша. я не знаю как ее сделать(((Да плюнула бы с удовольствием!И даже пугать бы ничем не стала,но в данный момент, во время устройства на работу...и возникл этот вопрос,чтобы держать его на рсстоянии от звонка туда.Вобщем жесть))А что миграционная служба сделает?
Мыша
http://www.besturist.ru/service/uslugi1.htm Вот здесь почитайте, как регистрацию сделать. Удачи.
Anonymous
16)Мыша,такая у меня есть,но это все фигня,если пробивать!
Samum
Джамшутом зовут этого мачо?
автор
23 спасибо большое
Anonymous
так и звони порою, представляясь инспектором миграционной службы...
автор
25))и что))))))))????
Anonymous
Женщина, не боитесь что все потом бумерангом к вам обратно вернется? Месть.. Живите своей жизнью и забудьте о нем. Что вы пытаетесь добится? Надежда, что вернется к вам? Испортить ему жизнь в той семье? Зачем?
Anonymous
7 Согласна с вами!
Anonymous
31-это автор!
Anonymous
А откуда Вы знаете, что брак фиктивный и чем докажете?
Anonymous
2-знаю точно!Он не из России(хотя уже хорошо здесь зацепился),никогда с этой женщиной(во всяком случае 5 лет точно)не живет.А теперь плюнул в душу, сделал гадостей и все...(????)ВСЕ???
Anonymous
4)))Если я завела тему,то знаю точно.иначе я бы назвала ее,как доказать(самой себе).что он фиктивный.Да может я и последую совету 5,но юристы подскажите,как вообще это наказывается
Anonymous
А ты, значицца, отомстить решила? И наверняка будешь чувствовать себя после этго ангелом справедливости, мечом господним принесшим заслуженное воздаяние, да? А по сути - опустишься до его уровня и станешь точно такой же дрянью, как и он. Ну да бог вам судья.
Anonymous
4))а я и не пыталась с ним жить)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
Он прямо вот так вот немотивированно ни с того, ни с сего делает вам гадости?
Мыша
А зачем вы ему сказали, куда устраиваесь? Есть у вас возможность с ним не общаться, абсолютно? Вы снимаете жилье, я правильно поняла?
Anonymous
15)так он не от меня узнал...Понятно))Ладно,буду надеятся на лучшее.Я просто думала,скажу ему что-то умное про его фиктивку(юридически грамотное), а потом уже все сделаю себе и забуду,как его зовут
Мыша
"Юридически ╚фиктивный брак╩ - это брак, заключенный без действительного намерения супругов или одного из них создать семью. Признается недействительным. Однако суд не может признать брак фиктивным, если лица, зарегистрировавшие его, до рассмотрения дела судом фактически создали семью, в частности, родили ребенка." Если этот пакостник успел "родить" ребенка - его брак уже не является фиктивным. А если нет, то могут возбудить уголовное дело по факту мошенничества. Здесь про это: http://news.ng.ru/2004/06/08/1086681079.html
Anonymous
Отвественность за фиктивный брак предусмотрена. Причем отвечают оба
автор
20!Никакого ребенка у них нет, я сегодня туда позвонила(где он зарегестрирован,спросила его, а женщина замялась(видно никто не проверял),что-то забубнила,говорит он сейчас уехал
Anonymous
Зайдите на сайт бесплатной юр.консультации РВК и задайте этот вопрос.
мемека
27 - это он автору угрожает, она только защищается
Не ангел
Брррр... Ничего не поняла... А какой вред обществу наносят те, у кого фиктивный брак??? И за что их наказывать?
Anonymous
27)))БРЕДЯТИНА!в какой семье?вам ясно сказано-фиктивный брааак!ТЕМА ЗАКРЫТА!РАЗОШЛИСЬ ПОЛЮБОВНО,НИКАКОЙ МЕСТИ!поговорили, сказал,я не знал что мне делать. когда ты ушла..и начал эту глупую войнувсе !тема закрыта.не пишите всякую ***!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема