Ребёнок в такси
Мне всего 12. Кот (мейн-кун) начал хромать, торчит непонятно что из подушечек на передних лапках. Задние лапы в норме. Мама сидит дома с младшим братом (5 лет), он заболел. Температура, болит голова, кашляет. Папа на работе. Вообщем, мне нужно попасть в ветклинику. И получается, что мне надо поехать одной. С котом. Как вы думаете, стоит ли ехать? Какие меры предосторожности нужно соблюдать? Еду в малознакомое место, была там только пару раз. Ехать не долго, минут 5. #дети
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди пешком
Захария
Мама, вы еще уговорите таксиста посадить ребенка с котом
кассир Анжела
Пинцетом вынь ему из лап мусор
_
Если ехать 5 минут, значит и идти не долго. Кота на руки, можно замотать во что-нибудь, чтобы не боялся улицы. Можно попросить соседку проводить
Гость
А почему нельзя посадить кота в переноску? И лапы у него будут чистые на приеме у врача.
Гость
Если ехать 5 минут, значит и идти не долго. Кота на руки, можно замотать во что-нибудь, чтобы не боялся улицы. Можно попросить соседку проводить
Я дороги не знаю, а идти минут 15. С котом дольше. Ему больно идти, а на руках я его не больше пяти минут могу носить, он почти 9 кг весит, а ещё он будет вырываться, кусать, царапать и орать. Да и дорога очень близко, мало ли что. Мы раньше гуляли только на детской площадке.
Попроси маму вызвать такси до ветклиники и обратно, есть детское такси где возят детей самих
Папа до поздна работает?
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 798 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
- Дети на пляже10 ответов
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов