Яндекс такси и ребёнок
Сегодня нужно было ехать на обследование с грудным ребёнком, вызвала Яндекс такси. Стою, жду с переноской, таксист проезжает мимо меня, видит что я с ребёнком и останавливается через 3 дома, в приложении висит что он подъедет через 1 минуту, стоял там 10 минут, я в это время писала в Яндекс такси (если отменить самой спишутся деньги), в итоге он подъехал. Вёл себя по хамски, включил на всю мощь музыку, на мои просьбы сделать потише долго не реагировал. Сынок слава богу всю дорогу спал, я переживала что опаздываем к врачу. В конце остановил не у поликлиники где был забит адрес, пришлось мне с 2 сумками и с ребёнком ещё идти. При этом я во время поездки ему слова грубого не сказала, только попросила сделать музыку потише. Раньше ездили на такси с ребёнком, но такое впервые отношения. Сижу думаю писать жалобу или нет. #таксист
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы в твоём положении давно купила небольшую машину и ездила бы спокойно сама
Гость
наверное, это было дешевое такси
заказывайте дороже
заказывайте дороже
Гость
А вы при заказе уточнили в комментариях, что поедете с маленьким ребенком? Не все таксисты хотят брать такие заказы, но если таксист знал и согласился, то такой ситуации точно не возникло бы.
павел
Пиши жалобу. Их серьезно дрючат за это.
А вы при заказе уточнили в комментариях, что поедете с маленьким ребенком? Не все таксисты хотят брать такие заказы, но если таксист знал и согласился, то такой ситуации точно не возникло бы.
А как уточнить? Есть с детским автокреслом такси, но мы ещё до автокресла не доросли. В целом мы ему никак не мешали, ребёнок спит у меня всегда в дороге.
Гость
А как уточнить? Есть с детским автокреслом такси, но мы ещё до автокресла не доросли. В целом мы ему никак не мешали, ребёнок спит у меня всегда в дороге.
В приложении есть поле "комментарий водителю", там и надо написать. Водитель не знает - спит у вас ребенок, орёт всю дорогу, блюёт, не дай боги. Одно дело отвезти взрослого, другое - вот это вот всё с риском химчистить салон. Я с кошкой в ветеринару периодически езжу, в комментарии указываю 'поеду с кошкой в пластиковой переноске'. Да, ждать машину приходится чуть дольше, но проблем ни разу не было.
В приложении есть поле "комментарий водителю", там и надо написать. Водитель не знает - спит у вас ребенок, орёт всю дорогу, блюёт, не дай боги. Одно дело отвезти взрослого, другое - вот это вот всё с риском химчистить салон. Я с кошкой в ветеринару периодически езжу, в комментарии указываю 'поеду с кошкой в пластиковой переноске'. Да, ждать машину приходится чуть дольше, но проблем ни разу не было.
Буду искать, честно искала до этого, не нашла. Есть только выбор с детским автокреслом или без.
надо написать жалобу, конечно. лучше сразу - в верховный суд писать. таксиста тут же расстреляют, и депортируют на родину
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 047 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?1 ответ
- Почему человечество глупеет?6 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда4 ответа
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?7 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?33 ответа
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?31 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?38 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?153 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?155 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?67 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?39 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?31 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема