Яндекс такси
Виден ли номер пассажира водителю Яндекс такси? #такси
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Яндекс вообще оxерели. Цены на такси в два раза выросли.
У ходите из Яндекса и переходите к мелким извозчикам. Они в каждом городе есть. А Яндекс пусть coсёт пысю.
У ходите из Яндекса и переходите к мелким извозчикам. Они в каждом городе есть. А Яндекс пусть coсёт пысю.
Строптивая
Нет
Вика
Нет, не виден им номер пассажира.
Если таксисту нужно связаться с пассажиром и что-то уточнить, он нажимает у себя в приложении на "звонок" и оператор Яндекса через виртуальную АТС связывается с пассажиром и переводит звонок таксиста на его телефон.
Причем так позвонить таксист может только один раз, пока пассажир еще не сел в машину и заказ не выполнен. А если пассажир уже в машине, или уже заказ завершён, - таксист больше не сможет через приложение звонить этому пассажиру.
Инфо100%, от человека, который работает в Яндекс.такси.
Если таксисту нужно связаться с пассажиром и что-то уточнить, он нажимает у себя в приложении на "звонок" и оператор Яндекса через виртуальную АТС связывается с пассажиром и переводит звонок таксиста на его телефон.
Причем так позвонить таксист может только один раз, пока пассажир еще не сел в машину и заказ не выполнен. А если пассажир уже в машине, или уже заказ завершён, - таксист больше не сможет через приложение звонить этому пассажиру.
Гость.
Не знаю видит ли номер, но однажды я вызывал из Ашана (в тёмное время) и он (!) мне позвонил и уточнил, где я стою. Я тогда внимания не обратил, но подозреваю, что номер им известен.
Вика
Не знаю видит ли номер, но однажды я вызывал из Ашана (в тёмное время) и он (!) мне позвонил и уточнил, где я стою. Я тогда внимания не обратил, но подозреваю, что номер им известен.
Нет, водители не видят номер пассажира. Это связь через виртуальную АТС самого Яндекса.
Выше в комменте уже написала, как это выглядит.
Выше в комменте уже написала, как это выглядит.
Гость
Яндекс вообще оxерели. Цены на такси в два раза выросли.
Мелкие извозчики не будут вас возить за деньги, меньшие чем тарифы Яндекса. Водители-"на себя" тоже деньги зарабатывают, и бензин заправляют на тех же АЗС, и амортизация, обслуживание машины у них точно такая же. Они себе не враги. И так же в плохую погоду, когда повышенный спрос, будут задирать тарифы - мы всё это уже проходили, всё это увидили и было.
Я уж не говорю про решение самого таксиста ехать или не ехать. Мол тебе куда от вокзала ехать, 10мин по прямой, 200р. заказ? Нет, не интересно, я не поеду (с)
Это из личных воспоминаний езды с мелкими частными извозчиками. Которые лучше будут бамбук полдня курить простаивая и дожидаясь крупный заказ с большой оплатой.
Да и с другой стороны: кто-то реально сейчас сядет в постороннюю машину, притормозившую на обочине? Вы бессмертные что ли?
Тут с лицензированным такси с мониторингом агрегатора периодически *** случается. А если просто "бомбила" на дороге... ну хз, я в такое авто точно не сяду.
Я уж не говорю про решение самого таксиста ехать или не ехать. Мол тебе куда от вокзала ехать, 10мин по прямой, 200р. заказ? Нет, не интересно, я не поеду (с)
Это из личных воспоминаний езды с мелкими частными извозчиками. Которые лучше будут бамбук полдня курить простаивая и дожидаясь крупный заказ с большой оплатой.
Да и с другой стороны: кто-то реально сейчас сядет в постороннюю машину, притормозившую на обочине? Вы бессмертные что ли?
Тут с лицензированным такси с мониторингом агрегатора периодически *** случается. А если просто "бомбила" на дороге... ну хз, я в такое авто точно не сяду.
Автор
Нет, не виден им номер пассажира.
Если я пассажир звонит водителю?
Гость
Не знаю, как сейчас обстоят дела с работой, но у меня с такси всё складывается довольно хорошо. Работаю уже некоторое время — при правильном графике и выборе часов спроса выходит достойный доход. Особенно выручают вечерние смены и выходные.
Если кто-то задумывается попробовать себя в этой сфере — вполне реальный вариант. Можно подключиться через https://yandextaxi.kz/, условия понятные, график гибкий.
Кто готов к движению и общению с людьми — работа вполне живая и прибыльная.
Если кто-то задумывается попробовать себя в этой сфере — вполне реальный вариант. Можно подключиться через https://yandextaxi.kz/, условия понятные, график гибкий.
Кто готов к движению и общению с людьми — работа вполне живая и прибыльная.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 059 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?4 ответа
- Если в коллективе есть токсичный сотрудник он отравит атмосферу2 ответа
- Новостные тг-каналыНет ответов
- Мужчины, как вы живете с детьми?1 ответ
- Старая симка2 ответа
- Не хочу брать ответственность на себя5 ответов
- Почему люди так сильно завидуют богачам?2 ответа
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?187 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Предыдущая тема