Проблемы с родителями
Здравствуйте. Мне 12 лет, скоро 13. Я не знаю что делать. Родители заставляют убирать по воскресеньям весь дом(8 комнат) и мыть всю посуду почти каждый день, готовить борщ. Мало того, что я и так им много помогаю, заставляют летом пахать в огороде. Бьют за все. У меня есть младшая сестра, ей 9 и в этом году у неё в табеле были одни четвёрки и пару троек. Родители сказали ей "ты молодец". Я учусь на пятёрки, но в третьем классе у меня в табеле было две 4. На меня очень сильно орали, а потом избили. Недавно я спросила почему, а они говорят, что я могу учиться нормально, но не хочу, а твоя сестра не может но старается. Постоянно обзывают меня матами. Лично мне вообще не даются точные науки, и что.. Подскажите пожалуйста, можно ли работать с 14 и съехать куда-нибудь в 15-16? #родители
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если все действительно так плохо, то вы можете сами обратиться в органы опеки
Смотрите объявления о работе , в 16 можно снимать комнату в квартире с девочкой, если есть бабушка , родственники , нужно им все рассказать
Гость
Один звонок в опеку и через час - два ты уже в дет доме. Вернуться будет не просто. Множество судов, псих. освидетельствование, соц. статус родителей. Ну и ты подпишешь множество бумаг сначала, все они будут против твоих родителей.
НУЖНА ТЫ БУДЕШЬ СВОИМ ПРЕДКАМ ПОСЛЕ ЭТОГО?
Гость
Один звонок в опеку и через час - два ты уже в дет доме. Вернуться будет не просто. Множество судов, псих. освидетельствование, соц. статус родителей. Ну и ты подпишешь множество бумаг сначала, все они будут против твоих родителей.
Если ее действительно постоянно бьют, то лучше в дет доме. В 18 квартиру получит и будет иметь возможность получить бесплатное высшее образование, плюс стипендия. Прорвётся
Гость
Если ее действительно постоянно бьют, то лучше в дет доме. В 18 квартиру получит и будет иметь возможность получить бесплатное высшее образование, плюс стипендия. Прорвётся
Ты книжек перечитала. Квартира будет если нет родителей. Бесплатное образование: швея, обувщик, мебельшик, повар и не более.
Прорвёшся ты, в одно место. Советчица ....
Прорвёшся ты, в одно место. Советчица ....
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 247 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- У ваших детей уже есть друзья?4 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Вы никогда не задумывались, почему очень часто кукол Барби продают одних в наборе с маленькими кукольными детьми, без Кена?1 ответ
- Как выбрать рюкзак для второклассника, чтобы спина не уставала?2 ответа
- У сестры ей 10 сильная апатия и нежелание выходить на улицу3 ответа
- Как воспитать принцессу?16 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Как воспитать принцессу?16 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема