Знатоки детско-юношеской литературы, помогите!
Ира
22 ответа
Последний —
Перейти
Ира
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Если это мальчик, то я бы посоветовала Жюля Верна и Фенимора Купера.
Гость
Попробуйте почитать Нину Дашевскую. " Вилли", "Скрипка неизвестного мастера".
Гость
книги Астрид Линдгрен. В. Губарева, А. Мошковского
Гость
Три мушкетёра, Остров сокровищ, Наследник из Калькутты
Гость
Из детской еще Приключения Тома Сойера.
Гость
Серии книг: трое из простоквашино, винни пух и все все все, карлсон, волшебник изумрудного города и продолжения, чарли и шоколадная фабрика. Сходите в библиотеку, вам там посоветуют и дадут домой книги
Ира
Серии книг: трое из простоквашино, винни пух и все все все, карлсон, волшебник изумрудного города и продолжения, чарли и шоколадная фабрика. Сходите в библиотеку, вам там посоветуют и дадут домой книги
Спасибо.
В библиотеке выдают на две недели, после одного продления будут заставлять возвращать, а мы с книжкой работать будем месяц-три, поэтому я и стараюсь выбрать наиболее подходящую.) Хотя воспользоваться советами библиотекарей - хорошая идея.
В библиотеке выдают на две недели, после одного продления будут заставлять возвращать, а мы с книжкой работать будем месяц-три, поэтому я и стараюсь выбрать наиболее подходящую.) Хотя воспользоваться советами библиотекарей - хорошая идея.
Гость
Если любит котиков, можете почитать Дневник кота-убийцы, очень просто написана, с юмором, от имени кота )
Гость
Спасибо.
Объясните библиотекарям ситуацию, они пойдут вам на встречу.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 079 тем
Новые темы за месяц: 337 тем
- У сестры ей 10 сильная апатия и нежелание выходить на улицу2 ответа
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет81 ответ
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?7 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
Популярные темы за месяц: 113 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет81 ответ
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?16 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(бэкграунд: аутист 17 лет, ранее практически не говорящий, но за последний год сделавший успехи. Требуется чтиво без богатой и изысканной лексики)
Спасибо.